台中南屯美食 甲味燒肉飯 台中大墩店 平價又好吃的便當選擇 內用熱湯飲料無限暢飲 可外送 團體訂購便當 冷氣吹好舒服

和大家分享一間平價又好吃的便當選擇,甲味燒肉飯台中大墩店,有冷氣吹好舒服,內用還可享熱湯、飲料無限暢飲,不管是內用或外帶、外送都可以,公司行號也可團體訂購便當喔!一次訂購十個以上每個便當還可以折五元,真是太划算啦!

甲味燒肉飯台中大墩店位在台中市南屯區大墩路上,算是車水馬龍的大馬路,騎車來超方便,附近很好暫停,不過這好料可別太晚來喔!雖然午餐時段營業到兩點,但一點左右就都幾乎都要賣光啦 表情符號 生意超好的!來的時候整剩某些主菜與小菜可以挑,不過吃過一次後也完全可以理解啦!因為真的粉好吃啊!價格又平價實在!完全值得再訪。

菜單在這裡,最便宜70元,最貴95元,話說我吃70元的就覺得好飽!好撐啊!而且內用更超值喔!有涼爽的冷氣可以吹,還有飲料與熱湯無限暢飲,根本太划算啦!

初體驗來的時候已經是下午一點多,主餐與小菜都剩不多了!選擇有限,所以點了多利魚排75元與香酥雞腿飯95元,多利魚排清爽可口,不油膩,外皮好酥脆也很香,什麼醬、粉都沒有就很好吃,不過純吃魚肉味道有點怪怪的,脆皮果然超重要 

然後我的炸雞腿超好吃!外皮酥脆又香噴噴,肉嫩又多汁,不會乾巴巴、硬梆梆、柴,炸物果然外皮神重要啊!外皮好吃肉肉都升級了!剛好我們又是愛吃炸脆皮的小孩 表情符號 所以對脆皮滋味挺要求的!而小菜可以挑四種,挑食的朋友只想挑固定幾樣重複也沒關係喔 表情符號 表情符號 表情符號

甲味燒肉飯 台中大墩店

外送專線:(04)2319-9388
地址:台中市南屯區大墩路899號 ( 大墩18街口 )
午餐營業時間:上午 10 點半 ~ 下午 2 點整
晚餐營業時間:下午 4 點半 ~ 晚上 8 點整
公休日:星期天
相簿分享:甲味燒肉飯 台中大墩店 ( 內含菜單可放大 )
ㅿ午餐送便當請提早一點時,以免耽誤您用餐時間
ㅿ一定訂購10個便當以上可享每個便當折5元
ㅿ台中美食ㅿ南屯美食ㅿ南屯區美食
ㅿ大墩路美食ㅿ大墩路便當ㅿ台中便當
ㅿ南屯區便當ㅿ南屯便當ㅿ便當外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *