台中南屯美食 賴可雞蛋仔 原味 起司 巧克力 抹茶 煉乳 蜂蜜 大業路下午茶

大業路上的小小下午茶攤,幾位可愛的年輕人開的小攤販,賴可雞蛋仔,有六種口味可以挑,原味、起司、巧克力、抹茶、煉乳、蜂蜜,下午就開賣,晚餐後也可以吃到喔!

賴可雞蛋仔位在台中南屯區大墩路上,一間彩券行門口,騎車來買最方便啦!附近超好暫停的!

口味有六款可以挑,原味、起司、巧克力、抹茶、煉乳、蜂蜜,除了起司最貴60元、抹茶50元,其他都是40元,不過起司量真的丟很多 表情符號 價格比較高也是合理的啦!

會發現它其實是因為開在家附近,每天走來走去,看到店員都笑容可掬、超熱情在招呼路過的人,就覺得捧場一下,吃吃看好了!結果一吃發現還不錯捏!外皮紮實又酥脆,有香,不會說乾巴巴無味什麼的!

點了巧克力與起司口味,巧克力還好,但起司好好吃,雖然不到牽絲或是可以明顯看到濃郁模樣的起司畫面,但的確有鹹香鹹香的起司滋味,其實挺涮嘴的!買回家邊走邊吃,也挺有飽足感的!外帶回家配熱奶茶也很讚讚喔 

集滿點點後會送你一個雞蛋仔喲!

賴可雞蛋仔

訂購專線:0918-329-257
地址:台中市南屯區大墩路734號
營業時間:下午 2 點 ~ 晚上 8 點半
粉絲團:賴可雞蛋仔
IG:like_eggs
相簿分享:賴可雞蛋仔
● 台中美食 ● 南屯區美食 ● 大墩路美食
● 台中雞蛋仔 ● 台中下午茶 ● 南屯下午茶

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *