台中南屯美食 粥堂 活體波士頓龍蝦 紅蟳粥 鍋燒 拉麵 超平價鮮甜肥美海鮮粥 距離不遠一份也外送

太幸福了吧!小編超愛吃有殼類海鮮  尤其是螃蟹、蝦子們,但是這些美味卻一點都不便宜,每次想吃都只能忍住,但是居然在公益路二段文心路一段處發現有著一間超平價海鮮粥,「粥堂活體波士頓龍蝦紅蟳粥鍋燒拉麵,有肉、有膏又新鮮,而且重點是若是距離不遠連叫一份也可享外送服務喔!看來懶惰的小編可以常常在家吃海鮮大餐了 

粥堂位在台中南屯區文心路一段上,超熱鬧滾滾的餐廳一級戰區公益路周邊,超必去的景點勤美也在不遠處,還是騎車前來最方便啦!開車也不錯,幸好附近停車場挺多的!

搭公車前來也很方便,附近站牌超多,最近的可於文心公益路口站下車,走路不用幾秒鐘就可以抵達囉!

看似小小不起眼的一間店,但卻被滿缸的紅蟳與龍蝦給強力抓住雙眼  再看看那價格更是超想來嚐鮮了!

大大的菜單與照片,天啊!愛吃海鮮的朋友們!是不是超吸睛的啦  ♥♥♥

小編超愛吃海鮮,但是新不新鮮,肥不肥美,就超級無敵重要了  今天就來好好鑑識一下。

內用區。

WOW!揪甘心ㄟ!還有提供專用鉗子與器具給顧客剝殼。

詳細版菜單,粥有兩種,一種是濃稠又濃郁的粥,味道較濃厚!較重!湯飯比較稀一點,比較清淡!清爽一些!看各位喜歡吃那種風味,除此之外,還有拉麵、麻油麵線、鍋燒意麵等選擇。

嘿嘿嘿!今天外帶回家吃。

初體驗選擇了限量版紅蟳粥湯飯版,一份只要160元,超大碗!超有飽足感啊!飯量超多!不過裡頭真的只有一隻紅蟳而已 表情符號 沒有其他料,想豐盛一點的話可以再加30元,大概會多魚丸、花枝、肉絲、蝦子一隻等配料,不過可能是飯量很多,所以覺得料還是有點少哈哈哈哈哈!吃到後面會遇到只剩飯可以吃的小小窘境  “

紅蟳一整隻超給力,蟹膏超多的!!!!!!吃起來超爽快,肉也很肥美,重點是真的有新鮮到,沒有怪味,也沒有那種冷凍到肉都縮掉、乾掉的狀況,真的很讚讚  整碗粥唯一的缺點就真的只有飯多導致料顯少而已,其他都棒棒的 ~ ~ ~ 值得讓人有想二訪的期待,下次來吃吃拉麵版好了!

名片。

粥堂 活體波士頓龍蝦 紅蟳粥 鍋燒 拉麵

電話:0977-427-005
地址:台中市南屯區文心路一段412號 ( 烤狀猿對面 )
午餐營業時間:上午 11:30 ~ 下午 02:00
晚餐營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 11:00
粉絲團:粥堂(龍蝦粥 螃蟹粥 拉麵)專賣店
相簿分享:粥堂 活體波士頓龍蝦 紅蟳粥 鍋燒 拉麵
● 一碗即可外送 ● 台中美食 ● 台中海鮮粥
● 台中紅蟳粥 ● 台中龍蝦粥 ● 南屯區美食
● 文心路一段美食 ● 文心路美食 ● 公益路美食
● 勤美美食 ● 公益路二段美食 ● 台中拉麵

((((      ))))

歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲  (ㆁᴗㆁ ) 雖然經營得很弱哈哈哈哈 …..

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *