台中西區美食 阿勇爌肉飯 古早味 新鮮吃 滿500元可外送 便當 麵類 飯 熱湯 魯味 菜尾 向上路一段

好好吃的阿勇爌肉飯,古早味.新鮮吃,真開心營業到凌晨12點整,買宵夜的好選擇,下班無意間發現的一間平價超讚的店,雖然午餐、晚餐也都有營業,有賣便當、麵類、飯類、熱湯、魯味、菜尾等,種類不少,滿500元還可外送喔!

阿勇爌肉飯位台中市西區向上路一段上,看起來真的有夠不起眼,但居然可以這麼好吃,一吃就印象深刻,常常吃也很樂意,上網一查評價果然也是很厲害的!能發現你真是太開心又幸運啦!

自行騎車前來最方便啦!附近很好暫停,若是搭公車的話可於向上精誠路口向上東興路口站下車,步行路程約五分鐘內即可抵達。

阿勇爌肉飯的菜單在這裡,種類不少,也有大小之分,便當可以挑三樣菜,滿500元即可外送,滷味小菜請至櫃檯直接點。

想吃什麼直接講,菜單上沒有,金額也可以直接詢問喔!

內用、外帶都方便。

宵夜還是買回家配劇吃最爽了爌肉飯大碗55元,小碗50元,貢丸與魯蛋是另外加的,吃起來真的有夠香噴噴!好好吃!軟嫩又彈牙,看起來皮很厚、很肥,但吃起來一點都不油膩、不噁心,超讚的!讓人很想吃吃看魯肉飯是不是也這麼好吃啊 ♥♥♥

另外還點了陽春麵筍乾魯,以及某種熱湯 表情符號 ” 有點忘記了 ….,筍子超好吃,好香噴噴,真的有一種醃製的味道,不是清燙清淡的味道,我和妞比都愛死了!陽春麵與湯也都不賴喔!但完全沒辦法贏爌肉飯啊!太威猛了!顯得很平凡,總而言之就是讓人想再來一碗的好好吃爌肉飯在這裡喔!

阿勇爌肉飯

電話:(04)2320-9861
地址:台中市西區向上路一段442號
午餐營業時間:上午 11 點半 ~ 下午 2 點整
晚餐營業時間:下午 4 點半 ~ 凌晨 12 點整
公休日:星期天
粉絲團:阿勇爌肉飯
相簿分享:阿勇爌肉飯 ( 內含菜單可放大 )
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ西區宵夜ㅿ台中宵夜
ㅿ向上路美食ㅿ台中懭肉飯ㅿ台中凌晨美食
ㅿ向上路一段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *