台中西區美食 捷盛 自助餐 清粥小菜 便當 爌肉飯 向上市場 中美街小吃 親切服務好溫馨

向上市場美食多多,本篇又發現一篇美味啦!晚餐時段好多人的捷盛自助餐清粥小菜便當爌肉飯,美食種類有夠多,就在熱鬧滾滾的中美街上,重點是俗擱大碗,咱們倆只花163就吃得好飽、好撐、好滿足,親切熱情的服務更是好溫馨啊 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

捷盛就位於台中西區中美街上,熱鬧滾滾的向上市場中,之前路過就很想來吃了!因為清粥小菜在台中實在不太好找啊!看到這四個字我們眼睛根本發晶光  所以二話不說,今天終於有機會來吃吃看啦!在台北有事沒事就很愛吃粥,若是能在台中租屋處附近找到美味的粥那就太幸福啦!

WOW!捷盛很萬能啊!是自助餐又是清粥小菜,也是便當店,除了粥也有賣爌肉飯與瓜仔肉飯,選擇超多,想吃什麼小菜自己夾,夾完後再給店員算價錢,座位也是自己找喔!

菜類超級無敵多,顯得肉類偏少,對於愛吃肉的我來說有比較空虛一些些,但是沒關係,剛好有我愛吃的肉肉就好  這邊菜色應該是不定期更換,按照當季菜色變化,像今天就有好多魚可以選,鱈魚、吳郭魚、秋刀魚等,其他肉還有雞腿、雞翅、白斬雞、糖醋排骨等等,其實也算很豐富啦 表情符號

嘿嘿嘿!妞比美美的擺盤哈哈!今天咱們夾了吳郭魚、白斬雞、綠色蔬菜、吻仔魚、番茄炒蛋、鹹蛋、豆腐乳,還有三碗清爽可口的地瓜粥,倆人吃的好飽、好撐,只要163元喔!真是俗擱大碗啊!超滿意的好滋味,下次一定會再來,而且我一樣要再夾白斬雞好吃捏!剛是有我最愛吃的背部,讚啦!太幸運了!

真是太心滿意足的一頓晚餐了!非常開心又滿意,期待二訪 表情符號 表情符號 表情符號 分享給大家。

捷盛 自助餐 清粥小菜 便當

地址:台中市西區中美街225號 ( 向上市場 )
營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 10:00
公休日:星期日
打卡地標:捷盛自助餐
相簿分享:捷盛 自助餐 清粥小菜 便當 爌肉飯
● 台中美食 ● 西區美食 ● 中美街美食 ● 向上市場美食
● 台中便當 ● 西區便當 ● 台中清粥小菜 ● 台中自助餐

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *