台中南屯美食 大喜鍋 吃到飽鴛鴦火鍋店 每人只要250元火鍋吃到飽 免收服務費 假日易會排隊建議預約喔

沒事騎車繞來繞去是我們尋找美食的一個方法之一,本篇就是撿到寶啦!位於台中南屯超便宜火鍋吃到飽,每人只要250元,還免收服務費,就是大喜鍋吃到飽鴛鴦火鍋店啦!分店不少喔!西屯沙鹿也都有店,平日人潮就不少,假日更是排隊喔!建議一定要預約一下啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


大喜鍋吃到飽鴛鴦火鍋店南屯店位於台中市南屯區南屯路二段上,大大的招牌立刻吸引了我們的目光,真假?不管平日假日都只要250元?( 平日中餐更是只要230元 ),好久好久沒有看到吃到飽只要250元啦!隨隨便便都要500起跳、近1000元,或是1000以上都是常態了!

而且這個年代喔!要是超便宜的吃到飽餐廳,所提供的料啊 ~ 服務啊 ~ 環境啊 ~ 肯定就那樣而已,一個吃粗飽的概念之類的!不過站在門口完全不覺得環境差,嘖嘖!好吧!給它個機會吃吃看吧  幸好完全沒有踩雷啊!而且還多了一間之後可以常跑來吃的愛店呢 表情符號 表情符號 表情符號

超大的吸睛字,平日中午只要230元,晚餐與假日甚至也只要250元啊!還不收一成服務費喔!超佛心的啦  這裡是市區耶?天啊!

噢噢噢噢噢!吃得太爽了忘記拍用餐環境與菜色區給大家看看,不好意思啦  之後二訪再補給大家喔!在此我先口頭說給大家聽,我們是平日晚餐前來,一進來後就是先櫃台結帳,然後服務員帶位入座,然後就可以自己去拿菜啦 ~ 用餐時間是90分鐘,我們純吃飯,不是聚餐聚會聊天那樣其實非常足夠。

湯底也是在櫃檯這邊決定好,採鴛鴦鍋的方式,可任選二種鍋底,我們初體驗選擇了壽喜燒與泡菜鍋,其他還有日式昆布、蕃茄、麻辣可以選擇。

我們真是太會選啦!這兩個湯底都很讚喔!壽喜燒香香甜甜又鹹香超涮嘴的!還有提供雞蛋無限拿,所以我們就一直涮肉沾蛋超痛快 表情符號 湯底要多少有多少,補的和火鍋一樣多煮起來才爽啊!每次吃壽喜燒湯都少到不行,每過一下子就一直加湯有夠麻煩,這邊湯想加多少就多少啦!不要浪費食物就好!浪費食物天打雷劈喔!

泡菜鍋也超讚的!酸酸鹹鹹好開胃,菜菜好軟爛口感超讚,重點是湯頭滋味咱倆都超愛,喝起來很順口,一直猛喝 ~ 我覺得很像來一客杯麵泡菜口味,妞比則是覺得像愛滋味,哈哈哈哈哈快笑死!不知道大家覺得像什麼口味呢 表情符號

這邊火鍋配料種類超級無敵多,該有的都有,有我最愛的蟹肉條與芝麻麻吉燒、魚餃等,無限拿 ~ 吃的我開心死了!肉類雞肉超軟嫩,大家一定要嚐嚐看,不僅是咱倆推,其他網友也超推的!必嚐試。

牛肉有兩種,不太記得名字了!反正就是一個油花多、一個油花少,反正想吃啥就拿啥,不是菜單點餐式的,是自己去拿,所以想吃什麼都沒問題啦!自己決定!一點點、一堆都可以。

不過海鮮部份較少,我只看到魚而已,之前好像有蝦子與蛤仔,不知道是平日與假日有差還是真的沒有海鮮了?不過沒關係,其他料都超好吃,沒海鮮吃我是覺得沒差,毫無扣分與空虛感,魚魚好吃就好  不過賣這麼便宜沒有貴貴的蛤仔與蝦子也是覺得很理所當然啦!我可不希望大喜鍋壽命短喔!我以後還想常常來啊!

妞比超愛吃肉肉總是拿一堆哈哈哈哈!菇菇與芋頭也是愛死了 表情符號 表情符號 表情符號

猛猛的熟食區,有麻辣鴨血與豆腐 表情符號 滋味很不賴,還可以自己動手DIY豬血糕,超有趣的!小編就是超愛吃花生粉,可以自己撒一堆超爽的!其他還有魯肉飯啦、咖哩、代鮑片、毛豆、海帶等等,都不錯吃喔!

超有飽足感又開心用餐環境舒適,服務好,美味選擇性與滋味都很棒,完全就是值得二訪啊 表情符號 大力分享給大家。

DM。

名片。

大喜鍋 吃到飽鴛鴦火鍋店 南屯店

電話:(04)2471-9008
地址:台中市南屯區南屯路二段262號
營業時間:上午 11:00 ~ 傍晚 09:00 ( 用餐至 10:00 )
粉絲團:大喜鍋南屯店
相簿紀錄:大喜鍋 吃到飽鴛鴦火鍋店 南屯店
● 台中美食 ● 台中火鍋 ● 台中吃到飽 ● 台中火鍋吃到飽
● 南屯區美食 ● 南屯區火鍋 ● 壽喜燒吃到飽
● 台中麻辣鍋 ● 台中涮涮鍋 ● 無服務費 ● 生日聚餐

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *