台中西屯景點 環中夜市 三度重新開幕 台中又多一處找美食宵夜好去處囉 營業星期二三五六日 LED燈超吸睛 免費停車場

三度重新開幕的台中西屯區新景點 表情符號 環中夜市我們終於來逛囉!真興奮,台中又多一處可以尋找美食、吃宵夜的好去處囉!營業時間好多,星期二、三、五、六、日都可以來逛,還有亮晶晶、閃亮亮的LED燈設計,免費停車場更是讚,咱倆的初體驗就在此分享給大家囉!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

說到夜市必逛指標,台中數一數二的文心南夜市,陪伴台中人20年,因建商搶地而熄燈。
2018.03.16將遷移至環中夜市重新擴大營運,重現20年前當初文心南夜市的熱鬧及人潮,越夜越美麗,成為台中市觀光景點的指標,期待文心南夜市的舊雨新知再度光臨。

環中夜市有提供免費的汽、機車停車場,而停車場旁邊就是超閃亮亮的LED燈星空隧道,爸爸媽媽與小孩都很愛在這邊拍照,網美網帥在這邊應該可以拍出不錯的美照打卡IG 表情符號

南瓜馬車、高跟鞋、星空長廊,到處都可以看到亮晶晶的LED設計。

小孩的最愛,開電動車、氣墊遊樂場 

大人小孩都很愛的夾娃娃機。

環中夜市其實說大不大,說小也不算小,有成功吸引我們想吃的東西其實不算多,分享以下這幾間是我們初體驗有吃到的美味,之後若是有再訪再補進來,就像懶人包的概念 表情符號 表情符號 表情符號

第一攤和大家分享的是布袋海鮮酥,愛吃海鮮的我們一路過馬上被吸引,海鮮種類不少,有魷魚腳、一口蟹、蚵仔酥、蝦球、虱目魚柳、鱈魚卵、蚵捲,每一樣都看起來好好吃啊 

價格最便宜60元,最貴150元,大部份都是100元,上面照片有拍到菜單大家可以看一下,是一對親切熱情、服務超好的夫妻一起經營的,整個氣氛覺得超溫馨  不過炸海鮮才是重點麻哈哈哈!

話說我們點了鱈魚卵蚵仔酥,炸得酥脆又搭配上香噴噴九層塔與蒜頭,WOW!果然好吃,而且重點是份量很給力喔!一點都不少,給得很大方,不小氣,咱們倆吃的超爽愛吃海鮮的朋友完全可以去吃吃看啊!整個好有高雄旗津的Feel呢!

南投意麵也很好吃喔!香噴噴、熱呼呼的現炒意麵,算是一間意麵專門店,除了炒意麵還有湯與乾的意麵選擇。

WOW!夭壽咧!好大一盤的炒意麵啊!大份一盤60元,小的50元,兩人一起吃恰恰好,吃完真有飽足感,肉燥又香,很不錯吃喔 表情符號 服務也很棒,愛吃意麵的朋友快去嚐嚐看。

   持續新增中   

環中夜市

電話:0927-335-633
地址:台中市西屯區環中路三段780-3號 ( 市政路口 / 中油旁 )
營業時間:星期二、三、五、六、日
粉絲團:環中夜市
相簿分享:台中環中夜市

● 台中美食 ● 台中景點 ● 台中宵夜 ● 西屯區景點
● 西屯區美食 ● 西屯區宵夜 ● 環中路美食
● 老少咸宜 ● 免費停車場 ● 親子同遊 ● 台中夜市

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *