台中中區美食 蘇 台南米糕 肉燥飯 肉骨茶湯 中華路夜市 小吃攤宵夜

中華路夜市美食超多,每次路過都在思考今天吃哪一攤不一樣的好滋味,本篇就來和大家分享99-1號前蘇記台南小吃,看招牌上的粗體字,必吃招牌應該是米糕、肉燥飯、肉骨茶湯喔!

● 小小簡單的用餐區。

蘇記台南小吃攤就位於台中中區中華路一段上,很熱鬧的那條主要道路上,小小一攤可能沒有很吸睛,但是本來就很愛吃米糕的妞比就是發現了它  今天就是一定要吃啦!

美食上桌囉!速度神速啊!菜單就是攤子上所看到的亮晶晶招牌,沒有其他點餐菜單本,想吃什麼直接和老闆喊即可,點完直接結帳,自行找座位,吃完也可以直接離開。

台南米糕來嚕!對我來說就是有撒肉鬆的滷肉飯一碗    吃起來不賴,魯肉很香,油花多多超軟嫩,但是不會肥滋滋或油膩膩,再搭配上香噴噴肉鬆粉好吃,而妞比也很喜歡,與期待是呈正比的!

清爽可口的四神湯,我們都不愛薏仁所以請老闆不要加 表情符號 彈牙又QQ的腸子不錯吃,一飯一湯,簡單的美味,吃飽了!

菜單上都沒有價格,想知道價格可能要自己問問,不過今天結帳下來是70元。

蘇 台南米糕

地址:台中市中區中華路一段99號-1 ( 中華路夜市 )
● 台中美食 ● 台中米糕 ● 中區美食
● 中華路夜市美食 ● 中華路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *