台中西區美食 文珍彰化蛤仔麵 傳統古早好味道 大業路小吃 清爽可口的湯麵料理

文珍彰化蛤仔麵,來自傳統古早好味道,用餐時段人潮不少呢!尤其家庭客很多,清爽可口的湯麵料理,大大顆肥美蛤仔,就在大業路啦!愛吃蛤仔的朋友可以來嚐嚐喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


彰化傳統小吃,堅持傳承古早美味,我們的用心您吃的出。
來自芳苑每日產地鮮送具產銷履歷認證,不含重金屬殘留,蛤仔肥美新鮮,安心蛤仔,讓您吃的安心

文珍彰化蛤仔麵位於台中西區大業路上,熱鬧滾滾的勤美公益路就在附近,周邊騎機車前來最方便啦!好暫停,汽車可能要看一下狀況喔!不要影響他人為主,雖然熱鬧的附近停車場也不少。

搭乘公車前來也很方便,因為公車站牌很多,距離最近的是東興國小站,步行路程約200公尺,三分鐘。

文珍彰化蛤仔麵的菜單,種類簡單,湯麵、乾麵、魯肉飯、海鮮粥、魯小菜、熱湯。

魯鴨蛋涼拌乾絲,滷鴨蛋好香啊!香噴噴極了!有好吃!涼拌乾絲偏濕潤,底下湯汁挺多的!但味道上比較清淡,個人比較愛吃乾點又香的那種,這對小編來說太清淡了!香氣不足。

燙青菜好大一盤啊  拍謝被妞比偷吃幾口才拍,吃起來還不錯,上面還有淋肉燥。

我的招牌蛤仔麵來囉!麵條可以三選一,分別是黃麵、意麵、米粉,湯頭挺清爽的!還有滿滿蛤仔的滋味,配菜簡單,除了肥美鮮甜的蛤仔主角外,就香菜與豆芽而已,麵條還算彈牙不錯,沒有被煮到爛掉,整體來說是一碗清爽可口的海鮮麵。

妞比的骨仔肉麵來囉!一樣有三款麵條可以挑選,話說這骨仔肉麵也不輸給蛤仔麵耶!而且我更愛這個哈哈哈哈哈!這骨仔肉吃起來根本嘴邊肉啊!又嫩又彈好好吃,湯頭依然清爽,很不賴呢!下次來我要點這個!

差點忘記這麵中還有魚丸,很香噴噴呢!我個人挺愛的!雖然妞比覺得還好 

.

文珍彰化蛤仔麵

電話:0965-630-926
地址:台中市西區大業路35號
午餐營業時間:上午 11:30 ~ 下午 02:30
晚餐營業時間:下午 05:00 ~ 晚上 08:30
公休日:星期天
粉絲團:文珍彰化蛤仔麵
● 台中美食 ● 台中麵店推薦 ● 大業路美食 ● 西區美食

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *