台中南屯美食 十四街早餐店 15年老店好吃健康又美味 滿100元即可外送 經濟早餐 蛋餅 麵食 果醬厚片吐司 漢堡 捲餅 可頌 貝果 乳酪餅

妞比很熱愛的一間早餐店,十四街早餐店,滿100元即可外送,美食種類超多,經濟早餐、蛋餅、麵食、果醬厚片吐司、漢堡、捲餅、可頌、貝果、乳酪餅等,應有盡有,服務親切又熱情,雖然很忙可能無法笑容可掬,但感覺得出來老闆兩人都揪甘心ㄟ  還提醒我們說若是吃不完可以怎樣保存之類的 ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

十四街早餐店位於台中南屯區大墩十四街上,附近就是熱鬧滾滾的勤美公益路,自行騎車前來最方便啦!開車也不錯,但可能要尋找一下暫停的地方,公車可於東興公益路口公益東興路口站下車,步行路程五分鐘內抵達。

美食種類超多,不管是蛋餅、麵食、吐司、厚片、漢堡、捲餅、可頌、貝果、乳酪餅等等,通通都有啦!連挑食的我都可以吃得很滿足,而且滿100元即可外送喔!揪甘心ㄟ啦!話說點照片都可以放大喔!

用餐環境,外帶內用都可以。

自製辣醬,聽愛吃辣的妞比說真的超讚的!又辣又香超涮嘴,每次來點都加一堆,雖然很辣但就是好吃到讓人想淋一堆啊 表情符號 愛吃辣的朋友也可以試試看喔!妞比大推美味。

我的雞腿總匯烤土司來囉!吃完超有飽足感的啊!份量不小呢!厚滋滋的雞腿排一大片,煎的外皮酥脆又肉肉紮實,不過我個人還是喜歡比較軟嫩多汁版的,好像是因為醃製過?還是其他煮法?反正這裡的比較像純乾煎,而裏頭配料很豐富,還有蛋與火腿,其實還有菜啦!但我不愛吃菜所以拿掉了 表情符號

妞比每次來買都必點一口餃,也每次都會淋一大堆特製辣醬哈哈哈哈哈!吃的他爽歪歪,而這次還有點鮪魚蛋烤吐司,偶爾和火腿換來換去,以及蛋餅,他說都很不賴喔 表情符號 表情符號 表情符號

.

十四街早餐店

訂購外送專線:(04)2327-5961 ( 須滿100元 )
地址:台中市南屯區大墩十四街124號
營業時間::am 05:30 〜 pm 12:30 ( 全年無休 )
粉絲團:台中市大墩十四街精緻早餐
相簿紀錄:十四街早餐店 ( 內含菜單 )
● 台中美食 / 台中早餐 / 台中外送 / 南屯區美食
● 南屯區外送 / 大墩十四街美食 / 南屯區早餐

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *