台中西屯美食 張家麵館 北方風味餐館 好多名人拜訪 湯麵 乾拌 熱湯 水餃 炒飯 獅子頭 精明路美食

一間好多名人拜訪的北方風味餐館張家麵館,湯麵、乾拌、熱湯、水餃、炒飯、獅子頭 …. 什麼都好想點來吃吃看,看著滿牆壁的照片與簽名,天啊!馬上覺得幸好住的不遠,若是好吃肯定可以常常跑來,也馬上想起老爸超愛吃獅子頭 

張家麵館位於台中西屯區精明路上,旁邊就是永豐棧酒店,離台灣大道二段也超近的,就在路口處,所以不管騎車還是開車前來都很方便,機車超好暫停,汽車建議找停車場,搭乘公車來也很讚,可於頂何厝 ( 臺灣大道 )、永豐棧麗緻酒店東興停車場站下車,步行路程不遠,約五分鐘可以抵達。

雖然是平日晚上但人潮不少,雖然沒有大排長龍但是一走進去就知道高朋滿座,於是我們就站在櫃台旁稍等一會兒,還可以邊看菜單,也算貼心。

店門口有貼著簡易菜單,揪甘心ㄟ!路過門口時可以大致看一下有沒有想吃的菜 表情符號 在決定要不要進去,不然進去後發現沒有想吃的菜又出來實在太尷尬啦!

座位數雖然少,但用餐環境還算明亮乾淨舒適。

張家麵館的菜單,點照片可以放大,種類不少呢!好多湯麵、乾拌麵、熱湯、水餃、炒飯、湯餃、炒餅、燴餅、抓餅、蔥油餅、捲餅、獅子頭、臭豆腐、粥、自己去拿的小菜等等,多到連挑食的我都猶豫起來到底該吃哪個好   

在推薦排行榜上的缽缽雞來囉!一份95元,菜單上寫辣字,送來紅通通看起來也是很辣的樣子,馬上來吃一口嚐嚐到底有多香辣!

嗯 …. 不香 …. 不麻 …. 不辣 …. 就一坨清淡無味的紅色醬汁 …. 不知道在吃什麼,雞肉本身也不太可口,使用的是一堆小雞腿肉,算是棒棒腿吧!吃起來很像辦桌煮雞湯的口感,就骨肉很好剝離那樣,但吃起來就是沒有多汁軟嫩的感覺,很好剝離但是咀嚼起來就是乾乾柴柴的不可口,咱們兩人都很不喜歡。

無錫排骨麵100元,碗公超大,看起來超大碗的,看到那100元價格也應該不能太小碗,但吃完才發現 …. 痾 …. 碗很大,湯很多,麵與料其實不多,吃不飽,而且又來了 表情符號 一樣是清淡無味,毫無香氣,吃起來超空虛寂寞,肉吃起來也一般般,啊啊啊啊啊 !!!!!! 踩雷了啦 !!!!! 我開始擔心我點的鮮蝦餛飩麵了 …..

我的鮮蝦餛飩麵來嚕!一碗也是100元,嗯 …. 我的第六感果然很準 …. 一樣是採雷了 ~ 全部都是雷啊  好衰的一天!一樣是清淡無味,餛飩本身也是清淡無味,肉也不香,吃起來還像水餃肉的味道  皮多又厚,吃的時候都還需要多花點力氣皮肉分離,不然皮太多太礙事了!也因為沒味道,只能全部丟到缽缽雞那邊去,搞得像偽紅油炒手,雖然都是一樣清淡無味,但至少缽缽雞還是比較有一點點味道存在啦 …..

超奈米小蝦仁,比平常看到的蝦仁更小 …..  ㄏㄏㄏㄏㄏ …..

嗯!或許剛好不合咱們兩口味吧!大家還是可以去吃吃看喔!畢竟每個人的味蕾喜好都是不同的!

張家麵館

電話:(04)2327-0402
地址:台中市西屯區精明路39號
午餐營業時間:上午11點 ~ 下午2點
晚餐營業時間:下午5點 ~ 晚上8點半
粉絲團:張家麵館
相簿紀錄:張家麵館
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ精明路美食ㅿ獅子頭禮盒

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我就住附近, 吃完的感覺跟版主一樣, 都沒啥味道. 個人覺得只有木須炒麵還可以

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *