台中西區美食 螺肉大王 沙茶牛肉 公益路美村路凌晨宵夜 勤美商圈 熱炒 聚餐聚會 喝酒小酌

位於公益路美村路口螺肉大王沙茶牛肉每次路過都不少人,看起來好像很厲害?一直想找時間去吃吃看,今天終於有機會去嚐鮮了 表情符號 勤美商圈百貨公司不少,櫃姐們、餐飲服務業人員更是多,下班都在比晚的,凌晨宵夜場的美味在這邊可是超重要,不僅餐廳開得晚,小吃店也是毫不遜色喔!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


螺肉大王沙茶牛肉位於台中西區公益路美村路口處,非常顯眼好找,熱鬧滾滾的勤美公益路就在附近,車水馬龍,機車周邊超好停車,汽車建議還是去找找停車場比較安心,停車格不太好遇。

搭乘公車前來也超方便,因為公車站與公車台數都很多,可於美村公益路口公益中美街口草悟道 ( 市民廣場 ) 站下車,步行約一至五分鐘內即可抵達。

哇!我最愛的溼毛巾耶哈哈哈哈!好喜歡這個味道,因為小時候聞到這個味道就是去吃餐廳了  比起濕紙巾我更愛這個,愛死了!

菜單在這邊,滿滿的香噴噴熱炒啊!完全就是聚餐聚會、喝酒小酌的好地方,炒麵、燴飯、海鮮、青菜、熱湯等等,應有盡有。

炒蛤仔130元,小份的,香噴噴,非常涮嘴,配白飯超下飯唷!

蔭豆豉蚵仔130元,小份的,也是非常涮嘴下飯,蚵仔數量也不少,拌飯吃超完美。

妞比真的很北七,人家招牌是沙茶牛肉,點什麼沙茶羊肉啊!崩潰,小份100元,兩人吃恰恰好,不過好像不管是牛還是羊都沒差,因為這沙茶醬味很特別,不是我們喜歡的滋味,該怎麼形容,很像燴飯的醬,沙茶也不是印象中常吃到的那種沙茶醬香氣與口感,耶 ~ 反正就是不太喜歡啦!不管是醬汁還是肉還是底下的菜  Sorry ….

妞比點的牛肉燴飯,100元,也是覺得普普通通  “

今晚宵夜吃下來一共500元有找,有吃飽飽,回家很好睡,晚安  ~

螺肉大王 沙茶牛肉

電話:(04)2302-2238
地址:台北市西區美村路一段175號
營業時間:下午 05:30 ~ 凌晨 01:00
照片記錄:螺肉大王 沙茶牛肉 ( 內含菜單 )

周邊景點:勤美術館 / 勤美商圈 / 公益路 / 科博館 / 向上市場
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 台中凌晨 / 台中熱炒 / 西區美食
❤ 西區宵夜 / 西區凌晨 / 西區熱炒 / 勤美美食 / 勤美宵夜

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *