台中南屯美食 糊塗麵 飯麵水餃樣樣有 大墩路小吃 還有貼心外送 內用外帶都方便 用餐時段人潮不少啊

料超級無敵多的糊塗湯餃,光聽糊塗二字可能不知道是什麼玩意兒,但一上桌真是夭壽了!光吃這碗就覺得很飽啊!數顆大湯餃,還有好多類似火鍋料的配料在裏頭,天啊!幸好這是妞比點的!不然我真的肯定需要打包了~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

糊塗麵位於台中南屯區大墩路上,勤美公益路就在附近,車水馬龍的好地方啊!附近停機車超方便,汽車可能就要繞繞、找找了!有路邊格子算幸運,為了避免違法與影響到其他人,還是停停車場好,畢竟附近熱鬧,停車場實在很不少。

可以外帶也可以內用,外送服務也有,非常貼心,內用的話還有電視可以看,餐具與醬料則是自取。

糊塗麵家的料理很多樣,飯、麵、水餃樣樣有,湯麵、乾麵、泡菜、冬粉、泡飯、炒手、水餃、湯餃、燴飯、肉燥飯、白飯、熱湯、涼拌、飲料、魯味、小菜等,超豐富,覺得喜歡也有賣生餛飩、生水餃唷!還有手工蘿蔔辣椒。

燙青菜30元,嘖嘖!忘記問今天有什麼菜,這個菜我不愛吃啊 

粉腸50元,挺不錯吃的!但覺得可以再切小一點點,至少在切一半,有點太大塊啦!搞得吃幾口就沒了!

肉燥湯麵45元,還可以,應該說是一般般,正常,肉燥不是喜歡的味道與口感,但至少不糟糕,湯麵有一種特別的味道,不知道怎麼形容,整體來說就是還OK啦!不難吃但也沒有到想再吃的吸引力。

妞比的糊塗湯餃來囉!一碗90元,料超多的!有肉、豆腐、金針菇、高麗菜、蟹肉棒、豆皮、湯餃、紅蘿蔔絲、貢丸、蛤仔等等,純吃這碗不點小菜都沒問題。

看起來像酸辣湯,但吃起來卻又是肉羹湯的味道,糊塗系列真的搞得我都糊塗了!這碗是妞比點的,他說吃起來普普,就料很多這樣。

糊塗麵 大墩店

外送電話:(04)2310-9859
地址:台中市南屯區大墩路695號
營業時間:週一至日 am 10:30 ~ pm 08:30
粉絲團:糊塗麵
❤ 台中美食 / 台中外送 / 台中麵店 / 南屯區美食
❤ 南屯區麵店 / 大墩路美食 / 南屯區外送 / 大墩路麵店

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *