台中南屯美食 蟳仔肉 五味 香酥雞 大墩十街黃昏市場 多款炸海鮮 三角骨 一間海鮮超多的鹽酥雞攤

好一陣子都在大墩十街黃昏市場買菜回家煮,但周邊美食攤販這麼多,實在很吸引我們目光,這間蟳仔肉五味香酥雞就是其中一間,特色就是一間海鮮超多的鹽酥雞攤,還有好多菜,種類琳瑯滿目,今天宵夜就是你了 表情符號


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


蟳仔肉五味香酥雞位於台中南屯區大墩十街黃昏市場的外圍處,進入到市場內買菜前即可發現它的蹤跡,非常好找又顯眼,斜對面就是家樂福,街口是公益路,附近更是勤美商圈,整個就是車水馬龍,熱鬧滾滾,騎機車前來最方便了!附近超好停,汽車可能就比較麻煩了!但幸好周邊停車場不少,畢竟這一帶算景點多又是餐廳美食的一級戰區啊!

美食種類不少,大致上有香雞排、喜相逢、香菇、杏鮑菇、雞皮、薯條、三角骨、蟳仔肉、軟絲、甜不辣、甜芋籤、芋粿、百頁豆腐、蘿蔔糕等等,點照片都可以放大照片詳看。

買了薯條 ( 中50,大100元 ) 柳葉魚 ( 中50,大100元 ),甜不辣 ( 小30,中50,大100元 ) 等,吃起來還行,就不算很好吃想二訪 …. 但也不難吃,酥脆的薯條,紮實的甜不辣,挺原汁原味的柳葉魚,沒有被太多炸粉給淹沒,這點挺尬意的!而且都有蒜頭與九層塔提香,棒棒!唯一較大的可惜之處就是特別覺得柳葉魚好貴啊!四條就50元,也不算大隻  頗心痛的!

炸海鮮 蟳仔肉 五味 香酥雞 三角骨

地址:地址:台中市南屯區大墩路十街口 ( 大墩十街黃昏市場 )
相本紀錄:蟳仔肉 五味 香酥雞 大墩十街黃昏市場 ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 南屯美食 / 南屯區美食 / 台中海鮮 / 大墩路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *