台中北屯美食 豬頭三的店 大坑排隊美食 炸粿 蚵嗲 大骨筍湯 多款炸物香噴噴 麵食熱湯都好吃 料多實在 東山路二段

前往大坑旅遊一定會路過東山路二段,在這邊和大家分享一間超讚的店,大坑的排隊美食,豬頭三的店,多款炸物香噴噴,炸粿、蚵嗲都是招牌,麵食熱湯也都超好吃,大骨筍湯更是熱門必點,超大一塊啃超爽,每道料理都料多實在,服務又棒,記得一定要來嚐嚐喔!連在地人都大推呢!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


豬頭三的店位於台中北屯區東山路二段上,前往大坑啦 ~ 新社啦 ~ 一定要路過的路段,在進去山裡後,想找東西吃可能就沒那麼簡單,剛剛好!在進去之前有一間超讚的餐廳小吃值得你來訪,就是豬頭三啦!

騎車、開車前來最方便了!附近剛好路段超大條,停車也很方便 ( 但千萬不要影響別人啊 !!!!!! 重點 !!!!!! ) 搭公車的話可於大坑國小站下車,步行約三分鐘內到,超近的!

每次來都挑平日來,因為討厭人擠人啊  每週一公休,大家千萬不要白跑一趟囉!

WOW!好多炸物的選擇啊!夭壽多!琳瑯滿目,其中炸粿蚵嗲是本店招牌喔!看門口大大的招牌字樣就知道,但是其他也都炸得很酥脆、很香,就看你愛吃什麼就夾什麼囉!

哈哈哈哈超可愛的!還比個大大的讚!什麼都很好吃啦!大推!超熱情的,一直推薦我們美食。

自助式的!想吃什麼自己拿籃子裝,拿鐵夾夾,不是直接喊喔!

價目表就在這邊,光明磊落,最愛這種店了!

不知道是不是一起的店,但我想應該是一起的啦!旁邊還有麵攤,想吃什麼直接點即可,菜單在這邊。

陽春麵超好吃,每次來我都吃陽春麵,料多實在,麵攤直接喊要吃什麼就可以了!然後直接結帳,在旁邊等待一會兒,在自己端去找座位。

還有冰涼的飲料喔!夏天超必喝,香香甜甜,超透心涼。

記得先付款喔!不是吃完才付喔!

喔耶!超澎湃的啦!一個不小心點太多、夾太爽 …. 吃不完了 = = 不過沒關係,吃不完可以打包,回家繼續吃也很讚  酥酥脆脆!香噴噴!不過比起炸物我覺得麵比較好吃 不知道是不是因為我本身就不太愛吃炸的!話說需要什麼醬料還是餐具、衛生紙請自取喔!

大骨筍湯,讚!超好呵!料又多,超喜歡的!除了筍子還有豬血 

粿仔條陽春麵都有點過,好喝又好吃,明明只是陽春麵還超多料,還有白蘿蔔與豬血喔 表情符號 表情符號 表情符號 超給力的!

好多藝人前來吃過啊!完全認同啊!這麼好吃不管是藝人還是平凡民眾都肯定被吸引的!話說麵攤的一部份菜單在這邊,有價格版,除了麵還有一些魯味與小菜類可以選喔!

豬頭三的店

電話:(04)2239-1782
地址:台中市北屯區東山路二段96-8號
營業時間:上午 09:30 ~ 下午 05:00
公休日:星期一
❤ 台中美食 / 台中小吃 / 台中排隊美食 / 北屯區美食 / 大坑美食
❤ 東山路二段美食 / 大坑排隊美食 / 東山路美食 / 台中蚵嗲

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *