台中北區美食 顧 新豐源排骨麵 正老牌 肉排飯 爌肉飯 價格偏高 但好像很多人都很喜歡吃呢 ?!

妞比是一位超級愛吃排骨酥麵的人,騎車路過一發現馬上就停好車堅持要進去吃啊 表情符號 看著網路上的評價,價格偏高,但是很多人都愛吃,讓我們充滿期待啊!廢話不多說,立刻進去親口嚐嚐唄!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

新豐源排骨麵位於台中北區健行路上,周邊美食林立,在附近找食物吃挺容易的!看著大大的招牌寫著正老牌!口味好!除了大大紅字的招牌排骨麵必吃,肉排飯爌肉飯感覺也很威猛呢!今天的初體驗就必點這幾款吧 

用餐環境寬敞明亮,還有冷氣與電視相伴,根本就是讚的咧!

菜單就在這裡囉!價目清清楚楚的標示在上頭,想吃什麼直接和店員說即可,然後飯後結帳,座位也是自己找。

上餐速度挺快的!我的肉排飯與妞比的排骨麵熱騰騰的上桌囉!看起來好澎湃啊!期待翻了 ~ ~ ~

先來分享我點的肉排飯吧!大大一片肉排就擺在白飯上,吃完超有飽足感,肉質軟嫩好咀嚼,啃一口肉、挖一口白飯搭配著吃非常順口,不過可惜的是肉排中有好多小碎骨,常常會咬到,牙齒痛痛的,建議可以在處理好一些。

而肉排飯均附熱湯與小菜各一碗,如照片這樣,濃濃香甜筍子湯與小菜一碟,盤中有滷蛋、高麗菜、筍子、木耳、紅蘿蔔等,裝在一起根本就是一個便當  營養滿分又有飽足感。

妞比的排骨麵上桌囉!一碗95元,價格偏高,不過很可惜的是 …. 可能是台北、台中人味道吃不習慣吧!網路查這間評價很好說,但是妞比卻很不喜歡。

妞比說:麵條吃起來好像沒煮熟、煮透,不知道是不是本店特別的手法所呈現?還是真的沒煮好?吃起來有一種怪怪的感覺,而湯頭是有排骨酥麵的味道在沒錯,但非常清淡,需要加入很多胡椒粉提味、提香才足夠,而排骨吃起來太過於軟嫩,沒什麼嚼勁與口感,整體來說很不合自己的口味,非常不喜歡。

我自己也借來啃個幾口,我本身就不愛吃排骨麵這種東西,所以吃了幾口後覺得一般般,不難吃也沒有好吃到我想繼續吃這樣,而軟嫩的排骨這點我很愛哈哈哈哈哈!因為我超愛吃嫩嫩的肉啊 表情符號 就看每人的喜好與口味囉!

粉腸60元,好貴啊  小小一碟,貴桑桑的,也沒有說特別大份還是說很好吃這樣,噴血了 ….

整體來說麻 ….. 很抱歉剛好不合胃口,價格又貴桑桑的 …. 不會再二訪的店 表情符號 “

顧 新豐源排骨麵

電話:(04)2205-5977-8
地址:台中市北區健行路461號
營業時間:中午 11:00 ~ 晚上 09:00
營業時間:下午 03:00 ~ 下午 04:30 ( 不提供麵類 )
完整照片紀錄:顧 新豐源排骨麵 ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 台中排骨麵 / 北區美食 / 北區排骨麵 / 健行路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *