台中北區美食 米街清粥小菜 便當 宵夜 自助餐 24H 白飯 地瓜粥 甜湯 無限暢飲 中清路一段小吃

中清路一段上有著一間營業24H米街清粥小菜,不管是早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜時段來吃都好方便,這邊還有賣便當自助餐,選擇種類多,內用還可以享白飯、地瓜粥、甜湯免費無限暢飲,真是吸引人啊!

米街清粥小菜位於台中市北區中清路一段上,附近就是天津路年貨大街與美食小吃超多的北平路二段,周遭可以說是熱鬧滾滾,自行騎車前來最方便啦!附近很好停車,汽車建議找找停車場或停車格,不然實在太擋路了!搭公車前來可於頂賴厝站下車,步行路程不用三分鐘,超近的!

外觀就像自助餐一樣,想吃什麼自己夾,吃完也記得回收喲!

用餐環境算是寬敞明亮舒適。

每人消費滿50元即可享白飯、地瓜粥、甜湯無限暢飲,50元而已,超容易達標,不過那個立牌我看不太懂,是某段時間還是需要加10元嗎?還是什麼意思?建議可以問一下,確認一下。

夾了排骨一片、番茄炒蛋、糖醋排骨、小香腸、吻仔魚、荷包蛋、青菜等等,吃起來不是很好吃 表情符號 沒有產生想再二訪的想法,價格也不便宜,所以之後要吃這種自助餐可能還是會跑去好友精誠

米街清粥小菜

地址:台中市北區中清路一段677號
營業時間:24H
ㅿ台中美食ㅿ台中自助餐ㅿ台中清粥小菜
ㅿ台中宵夜ㅿ中清路一段美食ㅿ中清路美食
ㅿ台中便當 / 台中凌晨美食ㅿ北區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *