台中西屯美食 烏龍路邊攤 超知名菜尾料理 深夜食堂排隊小吃 平價宵夜新選擇 越晚人越多 不早點來就賣光啦

漢口路二段烏龍路邊攤人潮總是好多,原來最知名菜尾料理就在這裡,夜貓子尋找深夜食堂嗎?平價宵夜新選擇,越晚人越多,排隊小吃不等人,不早點來就賣光啦!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

烏龍路邊攤位於台中西屯區漢口路二段寧漢三街交叉口處,寧漢三街是菜市場,漢口路二段旁邊有一間頂好,是一個超級無敵好找的地方,深夜時段人車少,暫停吃美食好方便  當然還是要注意安全,不要自私自利的危害到他人用路權利。

越晚人越多,台中夜貓子真的超級多,小編也是其中一隻貓  大家都來烏龍路邊攤找宵夜吃,雖然人潮很多,有小小排隊,但店家速度很快,不用等太久的時間的!大可放心。

烏龍路邊攤的菜單就在這裡啦!價格看起來好平價啊!但其實份量也是有點兒小,我個人吃覺得還可以接受 ( 但也是需要再另外買東西吃才能飽 ) 但體積較大的妞比就覺得明顯吃不飽,要點更多食物才行。

點完了主食,熱湯、麵、飯後,就可以來點滷菜囉!種類不少,想吃什麼直接夾到盤子上即可,可惜的是沒有價格,只能邊點邊問或是送上桌的時候才知道一共多少錢了!

用餐環境,夏天來用餐有點熱   

魯肉飯上桌囉!一碗30元,平價的金額,份量不算大,但也不小,黃黃的是薑片,品嘗時請拿捏好,免得太過於嗆辣,魯肉的部份油花與瘦肉都有,肥肥的油花又偏多,吃起來其實挺香的!

魯菜來囉!簡單淋上醬油膏就很涮嘴,我們點了滷蛋一顆、海帶、大腸,一共是80元。

粉腸湯30元,基底就是薑絲湯的滋味,好吃的粉腸夾出來沾醬油膏吃 

令人好奇的肉羹丸湯上桌囉!一碗25元,不就是清湯配肉羹四塊嗎?丸字是什麼意思?令人一頭霧水,不過肉羹還算不錯吃,QQ彈彈的!味道我喜歡,湯底就濃濃的胡椒清湯,整體來說還不錯啦!

兩人吃了170元,沒有吃飽 表情符號 表情符號 表情符號 來去鹽酥雞買香噴噴炸物回家配韓劇唄!

烏龍路邊攤

地址:台中市西屯區漢口路二段與寧漢三街交叉口處
營業時間:星期一至六 pm 09:00 ~ am 03:00
公休日:星期日 ( 有其他事情要休請看攤子上的紙條公告 )
粉絲團:烏龍路邊攤
更多照片紀錄:烏龍路邊攤 ( 內含菜單 )
❤ 台中宵夜 / 漢口路宵夜 / 漢口路二段宵夜 / 漢口路美食 / 漢口路二段美食
❤ 寧漢三街美食 / 寧漢三街宵夜 / 西屯區美食 / 西屯區宵夜 / 台中菜尾

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *