台中西屯美食 九州日式豚骨拉麵 好便宜平價拉麵 逢甲夜市美食 最愛喝日式白湯奶香豚骨的朋友超必吃 還有貼心外送服務

逢甲夜市美食多,想尋找好便宜的平價拉麵嗎?就在九州日式豚骨拉麵啦!和小編一樣最愛喝日式白湯、奶香豚骨的朋友們在哪裡?快出聲,超必吃的美味白色奶香豚骨就在這裡,重點是價格超!平!價!通通百元有找的拉麵,若是住在附近懶得出門?還有揪甘心外送服務啦 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

九州日式豚骨拉麵逢甲分店位於週一至日都熱鬧滾滾的逢甲夜市中,周邊停車其實很方便,公車多、人多,停車場與停車格也很多,騎機車前來最方便,平日到假日都一定可以找到地方停,汽車則是平日來一定有停車場位子給你,願意付錢即可 表情符號 假日就可能需要排隊啦!

位子數不少,明明是平日晚上來逛卻是高朋滿座,雖然人潮沒有多到排隊,但是真的很多人,進進出出真熱鬧  照片空蕩蕩是因為太晚來吃,所以就一路吃到人家都打烊了 ….. 不想當奧客吃完自己快快滾喔 ~ ~ ~ xDDD “

九州日式豚骨拉麵的菜單,除了主角拉麵之外,還有飯類與炸物,可以說是日式、中式料理都有,重點是價格好平價啊!飯類就是一份便當的價格,覺得有再便宜一些,拉麵更是百元有找,加大也依然是百元有找  來到學區周邊覓食就是幸福啊 !!!!!! 有考慮之後若是搬家可以搬來逢甲或一中街附近哈哈哈哈哈 ….

點好主食後,就可以自行來自助吧區拿飲料與裝湯囉 表情符號 需要的朋友請自取啊 ~ 沒收服務的!

我的招牌拉麵上桌囉!一碗只要70元,真是平價溜溜 ~ 話說什麼是招牌拉麵啊?就是奶香豚骨啦!小編愛死了!最愛喝這種白色奶香豚骨湯底了!來到台中生活後覺得這款湯底有夠難找,發現很多豚骨湯底都是咖啡色的,喝起來就像醬油湯底濃稠版,不是這種有奶香又白色的豚骨模樣,雖然妞比說這種奶香的不是道地日式,但是小邊就是奶控啊 …. 好愛這種湯底  ♥♥♥

朋友點的是奶油拉麵,也是70元,WOW!覺得人家下次也要點奶油拉麵了!根本就是雙重奶味啊!有牛奶香還有奶油香,我的老天鵝啊!根本太幸福了吧!多了一塊奶油香氣也一樣70元,身為奶控一族當然要點奶油拉麵啊!

不過我之後來會必點奶油拉麵了!一大原因其實是招牌拉麵的湯底中有蝦米的味道,阿痾痾痾 ~ 人家這一生最討厭又害怕的就是蝦米了!味道頗重,吃到會嘔吐出來的那種恐懼感,不過奶油可以完完全全蓋掉那滋味,所以以後再訪我必點奶油拉麵啦  ((( 覺得那蝦米很多餘 ….

接下來咱們來看看內容物唄!除了海苔片與筍子,還有彈牙的麵條,簡單可口,最愛這種拉麵了!沒有雜七雜八的一堆蔬菜配料,完美。

魚板。

微微厚實的肉肉,不是圓圓大大片那種,而是好幾小塊的呈現,口感紮實又軟,覺得很不錯 表情符號 重點肉量不少,不會吃到後面只剩麵與湯的窘境。

熟熟的滷蛋,若是有個溏心蛋就真的是太完美啦  雖然70元這樣子賣已經超讚讚了 !!!!!

.

九州日式豚骨拉麵 逢甲分店

電話:(04)2702-0993
地址:台中市西屯區逢甲路20巷26-2號
營業時間:星期一至六 am 11:00 ~ pm 09:00
公休日:星期天
更多照片紀錄:日式白湯 九州日式豚骨拉麵 逢甲分店 ( 內含菜單 )
❤ 逢甲美食 / 逢甲拉麵 / 逢甲夜市美食 / 逢甲夜市拉麵 / 台中拉麵 / 台中美食
❤ 逢甲外送 / 便宜拉麵 / 平價拉麵 / 台中拉麵外送 / 台中便當外送

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *