台中南區美食 夜夜見來蛋包飯 連在地人都推薦的必吃美食 忠孝路夜市美食 夜貓子的凌晨黯然銷魂宵夜推薦

聽說很黯然銷魂的夜夜見來蛋包飯我們終於來了!連台中在地人朋友都推薦的必吃美食,當然一定要來嚐嚐看啦!雖然我真的覺得台中南區忠孝路夜市美食真的超級無敵多,完全讓人深深愛上這裡,夢想就是吃遍每一間店啊 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

夜夜見來蛋包飯位於台中市南區忠孝路夜市中,一整條路越夜越熱鬧,美食餐廳琳瑯滿目,讓人超猶豫今天到底要吃哪間才好啊  因為每一間都好好吃啊 !!!!!

夢想吃遍忠孝路夜市的每一攤、每一間美味,跟著台中在地人朋友介紹,今日的晚餐就是你了!夜夜見來蛋包飯,看名字就覺得本店最厲害的就是蛋包飯啊!必來一碗吃吃看。

雖然站在門口看著,整個感覺就是複合式餐廳啊!不僅是賣蛋包飯,還有日本料理的壽司、生魚片,中式料理的鱔魚麵等,真是令人充滿期待。

吹著冷氣、電風扇,有夠寬敞明亮的用餐環境,整個就是太舒服啦!而且還撥放著電影給客人們邊吃邊欣賞,整個就是一個爽字而已,爽到我這頓飯吃了好久哈哈哈哈 ~ 因為一直在看電影啊  不專心吃飯 ….. 飯菜掉滿桌 …..

沒有收你服務費,餐具請自取。

夜夜見來蛋包飯的菜單就是這張啦!美食選擇也太澎湃了吧!什麼都有耶!天啊!除了主角蛋包飯以外,居然還有炒麵、湯麵、清菜、熱湯、熱炒、快炒、炒飯、粥、炸物、生魚片、壽司、冷盤、沙拉等等等 …. 世界豐富的一間店,根本就是一間熱炒店吧哈哈哈哈哈 表情符號 整個覺得這舒適的環境與豐富的美味很適合聚餐聚會啊!

我的肉絲炒麵上桌囉!一份70元,是炒麵類中最便宜的選擇,炒麵類大部份都是80與90元。

現場炒的炒麵就是粉好吃啊!麵條熱呼呼又彈牙,醬汁鹹香好涮嘴,肉絲也給的很大方,不會吃到後面只剩一盤空虛的麵,什麼肉都沒有的窘境,完全就是有肉有麵一大堆,份量一點都不小,我整個吃不完還需要打包,不過唯一小可惜是肉絲的筋有點多,肉也有點紮實到偏硬,若是肉的部份有改善的話那就真的太讚了 ~

主角來囉!妞比點的蛋包飯70元一份,初體驗來個最基本的蛋包飯吧!什麼配料都沒有的那種,乾淨溜溜,純番茄醬、飯、蛋  話說這蛋包飯吃起來還真是清爽可口,雖然簡單卻不會讓人感到空虛,果然是招牌啊!連挑嘴的妞比都覺得很不錯呢!大家可以來試試看唷 ~

咱們倆都非常喜愛的蚵仔酥上桌囉!一份120元,酥酥脆脆超好吃,搭配炸物必配的彩色餅乾與胡椒整個就是完美。

小碗貢丸湯一份30元,靠哈哈哈哈!這貢丸湯也太可愛了!小顆貢丸全部被切半,可愛到炸,我超愛  就是愛吃這種切的小小的食物,完全射中我的心,一口一個恰恰好,湯頭也清爽順口,搭配QQ的貢丸兒,讚讚。

咱們兩人花了290元吃飽飽,還看了好好笑的電影,感謝朋友的推薦啊  又發現一間好店了!值得再訪。

夜夜見來蛋包飯

電話:0937-702-023
地址:台中市南區忠孝路200-1號
營業時間:下午 17:00 ~ 凌晨 01:00
消費紀錄:106.06.20 兩人共花290元 ( 有吃飽飽 )
完整照片紀錄:夜夜見來蛋包飯 ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 台中蛋包飯 / 南區美食 / 南區宵夜 / 南區蛋包飯
❤ 忠孝路美食 / 忠孝路宵夜 / 忠孝路夜市美食 / 忠孝路夜市宵夜 / 忠孝路蛋包飯

【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *