台中西區美食 手工客家麻糬 傳統麥芽糖 英才郵局居然被古早味美食包圍 民生路美食 親切熱情揪甘心 一吃就上癮

台中英才郵局開得好晚,居然會營業到晚上9點鐘,但是也因為如此,讓我幸運地遇到了這間小小又溫馨的手工客家麻糬攤,是一位熱情又親切的媽媽純手工製作的手工客家麻糬,雖然沒有華麗的包裝或是店面,但是你絕對一吃就知道,這真材實料的用心與愛心真的會讓你不停地上門拜訪,好想再來上幾顆啊!幸運地你是否能夠遇到呢?


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

這間小小的手工客家麻糬攤就位於台中英才郵局的正前方,進進出出的民眾來到郵局辦事,肯定會發現這幾攤,有的賣彩券,有的賣麥芽糖,不過最吸引我的,就是這攤手工客家麻糬了!

因為小編本人超愛吃麻糬啊  不管是燒烤店的烤麻糬沾醬料,還是這種沾滿花生粉的麻糬都有夠好吃的 ~ 小編愛死了!飯後來上幾顆更是爽歪歪,不過旁邊攤賣麥芽糖的老爺爺也可以捧場一下唷!也是很不錯吃的,香香甜甜涮嘴的很,完全可以用來殺時間啊!

這攤手工客家麻糬應該是只會於郵局營業時來擺攤,不然郵局沒開門,路過這裡實在很冷清。

噹噹噹!美味的手工客家麻糬就是這攤啦!簡單販售著花生粉與黑芝麻口味,大盒共10顆,5顆芝麻,5顆花生口味,綜合在一起共100元,小盒八顆80元的樣子,有點不太記得了 ~ 可以選擇綜合或是單一口味,非常自由。

喔耶!買好囉!超期待的啦!看起來就很好吃,現捏的呢 ~

第一次吃不知道哪種口味好吃,所以就買了綜合款。

一顆兩口剛剛好,一口一顆有點大 表情符號 但是對於嘴巴較大的朋友應該一口一顆沒問題喔!

Oh ~ 讚的咧!我喜歡原味的花生口味,香噴噴,好好吃,彈牙又綿密的口感真討喜,滿滿的餡料更是香味四溢,值得再來二訪啊!離我家又近,隨時想吃好方便。

妞比則是比較熱愛吃黑芝麻口味,一樣是那麼的涮嘴啊!滿滿的餡料咬一半就容易掉出來,吃的時候小心捏  別讓美食溜走啦 !!!!!

好吃的傳統麥芽糖攤子在這裡,古早味!好吃!止咳!一支麥芽糖只要10元,超便宜的!

手工客家麻糬 傳統麥芽糖

地址:台中市西區民生路200號 ( 英才郵局 )
完整照片紀錄:手工客家麻糬 傳統麥芽糖
❤ 台中美食 / 台中麻糬 / 台中麥芽糖 / 西區美食 / 西區麻糬 / 客家美食
❤ 民生路美食 / 英才郵局美食 / 西區麥芽糖 / 古早味 / 傳統美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *