台中西區美食 | 拉麵小店らー麺華美 每日新鮮限量拉麵 美味售完為止 向上市場 可愛店貓鎮店 華美街日本料理 貓咪餐廳

寧靜的華美街上有著一間低調又平價的美味拉麵餐廳,每日新鮮限量拉麵,售完為止,美味完全不等人的!拉麵小店らー麺華美就位於向上市場附近,周邊機車暫停非常方便,不過更可愛的是店內有一隻店貓坐鎮,也可以說是一間貓咪餐廳,親人的摸摸牠完全沒問題,身為貓奴的我立刻手癢癢的想抓抓啊 (〃ω〃) ♥


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

拉麵小店らー麺華美位於台中西區華美街上,晚餐時段前來非常的寧靜,周邊機車非常方便暫停,汽車可能就要看一下當下路況了!

附近熱鬧的幾個地標有向上市場勤美誠品綠園道草悟道等,完全可以安排一日遊啊!個人覺得租機車最方便又有效率、便宜了!

進入到餐廳中,便會有熱情的店員會招呼您入座,這邊有茶水可以自行享用。

可愛的店貓 表情符號 表情符號 表情符號 整個就是剛睡醒的臉,超可愛的 ~ 不怕生,可以溫柔的摸摸牠。

用餐環境雖然小小的,卻挺溫馨的!不會有種壓抑又擁擠的感覺。

拉麵小店らー麺華美的菜單,其實就是一間拉麵店,也可以說是日本料理餐廳,因為拉麵就是日式料理啊 表情符號 湯底的口味很多,大致上分成三大類:焦蔥、香濃、原味,再細看的話還有:醬油、鹽味、豚骨、蝦湯頭、黑蒜油等,還有特調小菜與配料加點,非常澎湃。

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

我的奶香豚骨拉麵上桌囉!一碗150元,均一大小。

價格雖然平價又親民,但內容物依然超澎湃,完全不小氣,我看看齁!有半顆糖心蛋、木耳、蔥花、叉燒肉片、福袋等,滿滿一碗配料吃的好滿足,完全不會遇到料吃光了!卻只剩湯與麵的空虛窘境啊 表情符號 表情符號 表情符號

妞比的拉麵也上桌囉!他點的是黑蒜油拉麵,一碗也是150元。

吃之前記得將黑蒜油與基本湯底給攪拌均勻,不過攪拌前也可以先品嘗看看兩種湯底的差別性,但 !!!!! 兩種都好好喝啊 表情符號 ♥♥♥ 整個已經深深打動我們的胃,必二訪的拉麵店啊!我們都記住你了!

鹹香鹹香的黑蒜油湯底,香濃又順口,吃到精光也能輕易把美味的湯底給喝光光,我的奶香豚骨也超威猛,就是我最愛的那種白色湯底,不是平常那種稠稠的醬油湯底感覺 ( 到底豚骨湯底為啥有分兩種風格啊 ?! 地區性嗎 ?! ) 濃濃又稠稠的奶香氣真的有夠迷人,讓人好想加湯啊 表情符號 ((( 睜大眼睛的燦爛微笑

配料一模一樣,僅有湯底不一樣,不過 ~ 您也覺得超好吃嗎?配料加點完全沒問題啦!叉燒、麵、福袋、糖心蛋全都可以再加點唷!

彈牙又QQ的麵條,真是好吃極了!不會軟軟爛爛的,吸入了飽滿的香濃湯底完全就是完美啊 !!!!!

厚又軟嫩的叉燒真好吃又特別,有點像火腿的感覺,非常獨特的口感與滋味,吃好好吃 表情符號 份量足夠,一碗吃完超有飽足感,不然實在很想再加點啊 xDDD

好吃又特別的福袋,讓整碗拉麵的配料更加澎湃,外頭類似豆皮包覆著,內餡很像蝦卵又像火鍋料那樣咖滋咖滋的脆度 ~ 印象深刻又好吃,吼!真是難形容,反正你們吃一口就知道了!不會失望的 表情符號

.

拉麵小店らー麺華美

電話:0928-215-430
地址:台中市西區華美街185號
營業時間:pm 18:00 ~ am 00:00
公休日:星期四
粉絲團:拉麵小店  らー麺 華美
完整照片紀錄:拉麵小店らー麺華美 ( 內有菜單 ♥ 歡歡愛店 )
❤ 內用外帶 / 台中貓咪餐廳 / 台中美食 / 台中拉麵 / 台中日本料理
❤ 台中日式料理 / 西區美食 / 西區拉麵 / 華美街美食 / 華美街拉麵
❤ 向上市場美食 / 向上市場宵夜 / 向上市場拉麵 / 啤酒 / 晚餐開始營業

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *