台中西區美食 夜間部爌肉飯 重新裝潢好漂亮 精誠路美食 凌晨宵夜推薦 越夜越熱鬧 周邊好停車 內用外帶都方便 便當 魯肉飯好好吃

重新裝潢的夜間部爌肉飯變的好美、好亮啊!不管是牆面、燈光、地板、乾淨度、招牌都有所改變,整個就煥然一新,真是賞心悅目  不過說到夜間部,當然就是吃宵夜囉!名字都這麼清楚明瞭了 ~


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

未重新裝潢前!一訪文章!
http://misshuan.tw/jingcheng-2016-0730/

夜間部爌肉飯位於台中西區精誠路上,自行騎車前來最方便了!因為周邊很好停車,搭乘大眾運輸前來的話,可於公益精誠路口至下車,步行路程不用三分鐘,因為超熱鬧的公益路就在路口處,在往下走一點,就可以來到勤美了!公車只要三站、五分鐘。

有沒有超美的啊!來去和之前的照片比較,整個就是更有質感了!那些磁磚風格個人超喜歡。

生意一樣好的不得了!越晚越熱鬧,越晚越多人,不管是外帶內用都好方便。

夜間部爌肉飯的菜單,外帶的朋友直接在櫃台寫單結帳即可。

不管是內用還是外帶,都會將清單的尾巴給您,因為要喊號碼取餐用,差別在於外帶的朋友直接在櫃台結帳,喊號碼取餐,內用的朋友是自行找座位入座,拿著桌上的單子直接點餐,再到櫃台繳單,沒有說號,一樣喊號碼請舉手告訴店員你在這裡,然後餐點都上完後桌邊立刻結帳。

餐具們都在桌上或是桌邊架子上,無收服務費,請自行尋找、拿取。

個人依然覺得魯肉飯最好吃,油花比瘦肉來的多,口感很軟嫩討喜,卻不會油膩膩、肥滋滋的噁心感,所以每次來都必點。

每日蔬菜都不太一樣,看店家今日準備什麼,會寫在櫃檯處的牌子上,燙青菜一份30元。

味噌湯25元,妞比的必點湯,挺清爽可口的。

筍干魯30元,除了魯肉飯,這款蔬菜也是我的熱愛必點  雖然很挑食不愛吃菜,但卻很愛吃筍子。

魯豆腐10元與魯貢丸15元,個人超愛拿來配魯肉飯的  再來個荷包蛋也超讚的!

超有飽足感的一頓宵夜大餐,每次想吃宵夜但又懶得跑太遠,離我們家超近的夜間部就變成了我們的最佳選擇。

份量恰恰好,總是可以吃光光,不會東剩西剩。

夜間部爌肉飯

電話:(04)2320-0735
地址:台中市西區精誠路109號
營業時間:pm 17:00 ~ am 02:00 ( 午餐、下午皆沒營業 )
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 西區美食 / 西區宵夜 / 精誠路美食 / 精誠路宵夜
完整照片紀錄:夜間部爌肉飯 ( 內含菜單 )

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *