台中西區美食 台北永康 大腸麵線 精誠路小吃 豬腳飯 四神湯 滷肉飯 組合套餐 價格不親民 ….

身為台北人我是不太清楚台北永康大腸麵線是否在永康街真的有很紅的店面啦  ?! 還是又只是純店名 ?! 不過台中精誠店的價位好不親民啊!頗貴的!就算組合成套餐也一樣不便宜,除了麵線,還有賣豬腳飯、四神湯、滷肉飯,不過幸好剛好不合胃口,貴貴的也沒差啦 xDDD “

台北永康 大腸麵線 精誠店位在台中市西區精誠路上,這條路上美食、飲料店都很多,住附近的我們很愛來這邊覓食,尤其是看到店名有關台北的都很想去吃吃看味道是否很台北哈哈哈哈哈!( 台北是啥味道啦 xDDD ” ) 管他的 …. 就是想試試看啦!雖然永康街根本不紅這個 表情符號 不過到底為什麼店家都很愛拿地名當店名啊 ?! 這樣會很讓在地人失望耶 ~

用餐環境寬敞明亮,還算舒適。

台北永康大腸麵線的菜單價位在這邊,不到夭壽貴,但的確不平價。

大腸麵線來嚕!味道很濃郁、口感很濃稠,非常重口味,挺膩口的!吃不多就不想吃了!

滷肉飯,瘦肥都有,也是走重口味路線。

終於來點清爽風味的四神湯,不過整體來說不好也不差,還好 ~ 不到哇賽!好好吃喔!也不會說喔麥尬好難吃之類的!就只是剛好不合胃口罷了!沒有喜歡到想二訪的衝動。

台北永康 大腸麵線 精誠店

電話:(04)2322-8686
地址:台中市西區精誠路61號
週一至五營業時間:下午5點 ~ 凌晨12點整
週日營業時間:中午12點 ~ 凌晨12點整
ㅿ感謝東森新聞報導,晚餐&宵夜場紹興爌肉飯、招牌豬腳飯第二碗八折
公休日:星期六
相簿分享:台北永康 大腸麵線 精誠店
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ精誠路美食
ㅿ台中大腸麵線ㅿ台中麵線

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *