台中西區美食 上上水餃 向上市場 一粒只要2.5元 小菜 麵食飯類 熱湯 選擇多樣 SINCE1985

台中西區向上市場中有兩間超便宜的水餃店,每粒只要2.5元,花幾個銅板就可以吃得好飽!好撐!它們就是上上水餃向上水餃,雖然水餃我個人覺得向上比較好吃,但上上的麻醬麵個人很滿意,美食選擇也較多,小菜、麵食飯類、熱湯應有盡有,就看你愛哪一間溜 表情符號 ♥


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 


上上水餃位於台中西區向上路一段向上市場中,從早到晚都熱鬧滾滾的!美食更是琳瑯滿目,來這邊覓食最開心了!周邊巷弄也是臥虎藏龍,自行騎車前來最方便了!很好暫停,汽車請看狀況了!不要影響他人。

搭公車來也很方便,因為附近就是超熱鬧的勤美公益路,公車站牌多,周邊路段都有下車點,距離本店最近的是頂麻園 ( 向上市場 ) 站,步行約一分鐘即可抵達。

美食種類超多的!小菜啦!飯麵湯都有,來這邊不僅只是吃水餃,想吃其它也都沒問題 ( 點照片可以放大 )

貼心的替大家準備了幾顆水餃多少錢,不過都是五的倍數,也建議點雙偶好,向上就比較自由隨興 表情符號 隨便你怎麼點都沒差。

點好餐後就可以找座位等菜上桌囉!

水餃來囉!一粒只要2.5元超便宜的!不過兩間相比我個人還是比較愛吃向上的水餃,總結就是大家自己去吃吃看啦!看看哪間味道才是你喜歡的才是重點,反正都一樣2.5元而已。

酸辣湯來囉!料很多,不過喝起來還好,咱們兩在台中喝到最滿意的酸辣湯是曉明湯包的!百喝不膩 表情符號 大家可以去嚐嚐看,宵夜時段超常大爆滿、排隊喔!

好吃又香濃的麻醬麵,比起它們家水餃,我更愛吃它們家的麻醬麵 

撐撐的一餐,便宜的水餃吃個幾顆就好飽好飽啦!愛吃水餃的朋友來這邊應該會吃得很痛快喔!

名片

.

上上水餃

電話:(04)2301-3042
地址:台中市西區向上路一段196號 ( 向上市場 )
營業時間:星期一至日 am 10:00 ~ pm 11:00
相簿紀錄:上上水餃
● 台中美食 / 台中水餃 / 西區美食 / 向上路一段美食 / 向上路美食
● 向上市場美食 / 向上市場水餃 / 生水餃一盒50一包125元

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *