台中西區美食 韓香亭 精緻韓國料理吃到飽 套餐組合 泡菜火鍋 海鮮煎餅 銅盤烤肉 忠明南路 公益路 勤美周邊餐廳

愛吃韓式料理的朋友們有福啦!精緻韓國料理吃到飽餐廳韓香亭就在好熱鬧的公益路勤美周邊,忠明南路上,不餓不想吃吃到飽?也有套餐組合可以挑,看招牌泡菜火鍋海鮮煎餅銅盤烤肉應該都是必吃主打喔!

韓香亭精緻韓國料理位在台中市西區忠明南路上,熱鬧滾滾的美食餐廳一級戰區公益路,以及周休二日活動好多的勤美商圈都在附近不遠處,附近停機車很方便,汽車建議找停車場,路邊格子不好遇。

也因為附近很熱鬧,搭公車的朋友可於公益公園 ( 公益路 )、公益公園 ( 忠明南路 ) 站下車,步行路程約100多公尺,走路三分鐘內可以到喔!非常便利。

用餐環境寬敞舒適又明亮,晚餐時段人潮不少喔!

韓香亭的菜單在這裡,這張是吃到飽系列,300多元就可以吃到飽,選擇有銅盤烤肉、小菜、海鮮煎餅、泡菜煎餅、泡菜鍋、冰淇淋可以無限享用,下方的套餐就是不想吃吃到飽,但也不想點單點,那就點套餐吧!雙人吃挺合適的!

單人簡餐系列,多了石鍋拌飯、辣炒年糕、人參雞。

初體驗點了480元的C組合餐,上菜囉!有小菜、沾醬,都還挺可口的!不過人家不是很愛韓式料理的小菜,所以覺得還好 表情符號

辣炒年糕,辣炒年糕也不是小編的愛,是愛吃年糕妞比的愛  怎麼突然覺得這根本是因為妞比而來 …. 我吃啥啦 !!!!!!

好大、好厚的海鮮煎餅,吃完超有飽足感,但我也不是很愛吃韓式煎餅  奶奶的都爽到妞比啊 !!!!!

我想吃的銅盤烤肉終於來啦!肉品有牛、豬、雞、羊、花枝可以擇一。

整體來說還OK!不好也不差,但可能沒有神好吃到說哇賽超好吃 ~ 好想二訪之類的衝動。

韓香亭 精緻韓國料理

預約專線:(04)2319-5838
地址:台中市西區忠明南路167號 ( 公益路口 )
營業時間:上午 11 點 ~ 下午 2點半
營業時間:下午 5 點 ~ 晚上 10 點
相簿分享:韓香亭 精緻韓國料理 ( 內含菜單 )
● 台中美食 ● 台中韓式料理吃到飽 ● 西區美食
● 台中銅盤烤肉 ● 忠明南路美食 ● 台中吃到飽
● 台中韓國料理吃到飽 ● 台中石鍋拌飯

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *