台中北區美食 再興筒仔米糕 忠明二店 再興米食 傳統再現 滿300元可外送 便當

再興米食,傳統再現,再興筒仔米糕 忠明二店 ),說到這間小吃店分店超多啊!常常都會看到,那就去吃吃看吧 

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

再興筒仔米糕 忠明二店 ) 位在台中市北區忠太東路上,國立自然科學博物館植物園都在附近,吃飽飯後可以來去逛逛 表情符號 搭公車來的朋友可於明忠太東路口站下車,就在旁邊而已。

用餐環境寬敞舒適。

再興筒仔米糕的菜單在這裡,種類不算少,乾麵、肉燥飯、排骨酥麵、熱湯、便當、魯小菜、蝦排、豬腳、爌肉飯、梅干扣肉飯等等。

初體驗點了肉燥飯炸雞腿飯筒仔米糕金針排骨魯豆腐貢丸油豆腐湯,都還不錯吃  但也可能沒有到說哇哇哇!好好吃喔!下次再二訪吧的衝動, 住附近或剛好路過的朋友可以來吃吃看,是不用到特別跑一趟啦哈哈哈哈!

吃得飽飽 ~ 用餐環境還不錯,下次有路過又不知道吃什麼好還是可以再來吃  ♡

名片。

再興筒仔米糕 忠明二店

訂購專線:(04)2208-5968
ㅿ訂餐滿300元以上即可享外送服務
地址:台中市北區忠太西路58號 ( 近忠明路口 )

相簿紀錄:再興筒仔米糕 再興米食 傳統再現 忠明二店
ㅿ台中米糕ㅿ北區美食小吃ㅿ台中便當外送
ㅿ台中筒仔米糕ㅿ台中外送美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *