台中西屯美食 大東屋 總店 日本料理うなぎ專門 有名的鰻魚飯餐廳 朝富路日式料理 日本酒

台中很有名的鰻魚飯餐廳大東屋總店日本料理うなぎ專門,也是一間日式料理餐廳,除了必吃的鰻魚飯,也有丼飯蓋飯炸豬排定食握壽司生魚片手捲燒物串燒日本清酒啤酒等,豐富的很。

大東屋總店位在台中市西屯區朝富路上,附近可熱鬧啦!朝馬站老虎城台中歌劇院等等都在附近而已,完全可以安排周休二日一日遊,然後來這邊吃飯用餐。

開車或騎車來都很方便,因為附近停車場不少,就僅差在價格與距離餐廳多遠而已。

用餐環境,真像居酒屋,暗暗的感覺,頗憂鬱  “

大東屋的菜單在這裡。

小菜,鹽酥鰻龍骨50元,好酥脆啊!好像在吃餅乾,挺特別的感覺,但還是有微微刺刺、利利的感覺,兒童與老人吃可能還是要小心一點。

小菜,燒烤鰻肝,2串50元,好酷喔!鰻魚肝居然長這樣,還以為是烤什麼花枝觸鬚咧 ~

WOW!主角上桌囉!盒子好美啊!話說鰻魚飯是可以外帶的喔!不過因為盒子的關係要加收110元押金,紙盒子的話則是加收10元費用。

主餐系列都有附熱湯一碗 ( 其他主餐還有烤豬排飯、 腿排蓋飯、 生魚片蓋飯、 鮭魚親子丼 )。

鰻魚飯雖然看起來乾巴巴又柴柴還有點破損的樣子,但吃起來還不錯,雖然沒有想像中、期待中,如知名名店鰻魚飯那樣的超美味之衝擊,但是不好也不差啦!至少來踩點了 表情符號 愛吃鰻魚飯的朋友都可以來試試看喔!台中的有名鰻魚飯餐廳,假日可能需要排隊,我們是星期一來吃的!人就不少啊!

大東屋 總店
日本料理うなぎ專門

電話:(04)2251-3447
地址:台中市西屯區朝富路236號
午餐營業時間:上午11點半 ~ 下午2點
晚餐營業時間:下午5點半 ~ 晚上9點半
相簿分享:大東屋 鰻魚飯 日本料理うなぎ專門 總店 ( 內含菜單 )
ㅿ本店採自助方式,飯後請至櫃台結帳
ㅿ本店禁帶酒,自行帶酒需收開瓶費300元
ㅿ僅現金交易,無刷卡服務
ㅿ台中美食ㅿ台中日式料理ㅿ台中鰻魚飯
ㅿ朝富路美食ㅿ台中日本料理ㅿ朝馬轉運站地圖
ㅿ朝馬附近餐廳ㅿ台中排隊美食ㅿ西屯區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *