台中西屯美食 大業永和豆漿 中西式早點 寧夏路凌晨宵夜早餐 內用外帶都方便 歡迎團體訂購

從下午5點到隔天中午12點的大業永和豆漿中西式早點,從早吃到晚都沒問題,一路營業早餐夜貓子凌晨宵夜場都可以來吃,僅下午茶除外 表情符號 內用外帶都方便,也歡迎團體訂購喔!

大業永和豆漿中西式早點位在台中市西屯區寧夏路上,我們每次都是凌晨才來,附近算好停車,不過其他時段就不太清楚了!

除了一些需要等待的現做熱呼呼料理,桌前也有擺一下可以直接買走的!適合早上趕時間的上班族與學生。

大業永和豆漿的菜單在這邊,種類不算少,豆漿、米漿、鐵板麵、飯糰、蔥花捲、燒餅油條、蛋餅、包子、小籠湯包、鍋貼、饅頭、粥、酥餅、三明治、漢堡、吐司、湯、壽司、肉粽等,挺澎湃的!點照片可以放大喔!

用餐區。

小籠湯包55元、豆漿與米漿。

鍋貼一分五個30元。

小熱狗15元。

以上都是妞比的哈哈哈哈哈哈!很會吃,我的只有飯糰與豆漿,還有每種食物借咬幾口試試味道  飯糰種類真多,可以吃基本的飯糰,也有飯糰加肉或飯糰加蛋,也有素飯糰,整體來說不錯吃喔!當然沒到說哇賽神好吃!但是不難吃,可以再來的味道,但不用特別跑來,就住附近或是路過,或是凌晨找不到東西吃可以過來飽餐一頓。

大業永和豆漿 中西式早點

訂購專線:(04)2315-5855
地址:台中市西屯區寧夏路109號

營業時間:下午5點 ~ 中午12點
相簿分享:大業永和豆漿 中西式早點 宵夜 ( 內含菜單 )
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ西屯區宵夜場
ㅿ西屯區早餐ㅿ西屯早餐ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中宵夜ㅿ台中早餐ㅿ寧夏路美食ㅿ西屯美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *