台中西屯美食 | 曉明湯包 凌晨三點半 宵夜早餐推薦 知名排隊美食

曉明湯包

台中西屯區美食多,凌晨三點半就開始營業的早餐宵夜又在哪裡呢?就在漢口路二段曉明湯包,是台中在地知名排隊美食,更是好多人推薦的必吃美味,建議越早來越好啊!因為三點半開門,不過一小時就已經開始抽號碼牌啦!大排長龍啊 表情符號

曉明湯包

曉明湯包位於台中西屯區漢口路二段上,寧靜的凌晨時光附近非常好停車,不管機車還是汽車都一樣。

曉明湯包

曉明湯包沒有固定的公休日,因此每個月休息哪幾天都會公佈在這塊藍藍的大板子上,若是沒辦法過來看,可於粉絲團上關注也可以,粉絲團也會發佈休息貼文是哪幾天。

曉明湯包

現在是凌晨4點44分耶,已經開始有一堆人在等待入座了!請乖乖抽號碼牌等待喔 表情符號

曉明湯包

明亮寬敞的用餐環境,座位數不多,所以很容易需要等待,不過幸好當下的送餐速度快,大家用餐的速度也跟著挺快的!沒有碰到那種故意吃完還在聊天不走滾的人,或是當下午茶緩慢地吃 ….. 不然真的會很白眼啊 !!!!!! 表情符號 外面的人都罰站到腳廢啦 !!!!!!

曉明湯包

曉明湯包 菜單

餐點所提供的種類很簡單,除了主角湯包,還有豆皮三絲、辣香腸、泡菜、荷包蛋、豆漿、米漿、紅茶、玉米濃湯、酸辣湯、辣香腸一斤,餐點全送上桌後就會請您先行買單囉!

曉明湯包

桌上的用品們!

曉明湯包

香噴噴的辣香腸挺不錯吃的!辣度我覺得是小辣,不喝水也都沒差的那種,很愛吃辣的妞比覺得不辣,而大小是小小細細一條 表情符號 還真是精緻可愛,吃一條肯定不滿足,塞塞牙縫的Size ~

曉明湯包

豆漿一杯15元,又熱有冷可選擇,清爽可口,不錯喝。

曉明湯包

荷包蛋一顆10元,吃起來就荷包蛋一顆 表情符號 下次不會再點,拿來點辣香腸或湯包比較值得。

曉明湯包

主角上桌囉!湯包一顆15元,比一般常見的湯包來的大些,大約我的一個拳頭大,像顆小包子 表情符號 咬起來麻 ~ 蓬鬆、鬆軟的熱呼呼外皮,肉汁超讚、超香甜,好想來一碗湯包內的神奇肉汁湯啊!好甜、好涮嘴,個人超喜歡,不過絞肉吃起來就覺得還好,一般般,就是那肉湯汁實在太迷人 表情符號 表情符號 表情符號

曉明湯包

妞比則是覺得不錯吃,體積不小,價格平實,份量OK!有機會願意再來的店,而且可以點一籠 ( 六顆 ) 兩人分享恰恰好。

曉明湯包

酸辣湯也是超迷你一碗,好像試飲杯哈哈哈 ~ 小碗一碗20元,大碗35元,妞比一喝就知道是康寶家的酸辣湯,因為從小喝到大,媽媽常常煮這個給他喝 表情符號 我是沒喝過所以不知道啦 ….,但妞比很肯定 ~ 不過沒差,因為康寶的酸辣湯並不難喝,所以下次來還是會點。

曉明湯包

來曉明湯包用餐根本戰爭,人多又超忙碌,看著店員飛來飛去的畫面真是辛苦了!不過真的還不錯吃啦!有機會會再來這兒享受宵夜時光,但是要抓好一開門就來,不然就要罰站等待囉 ~

.

曉明湯包

電話:(04)2312-4790
地址:台中市西屯區漢口路二段235號
營業時間:星期一至日 am 03:30 ~ am 10:30
公休日:每月三天 ( 到底哪三天請洽店門口公佈與粉絲團宣佈 )
粉絲團:曉明湯包
照片放大觀看:曉明湯包
❤ 台中美食 / 台中早餐 / 台中宵夜 / 西屯區早餐 / 西屯區宵夜 / 西屯區美食 / 排隊美食 / 漢口路美食 / 漢口路早餐 / 漢口路宵夜 / 無刷卡 / 附近停車 / 抽號碼牌 / 內用&外帶 / 中式早餐
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *