台中西區美食 永和豆漿 向上路一段宵夜 早餐 手工蔥肉包 燒餅肉蛋

永和豆漿 向上店

寧靜的凌晨,是夜貓子尋找美味宵夜的覓食時光,永和豆漿 ( 向上店 ) 就位於台中西區向上路一段上,營業時間一路從凌晨宵夜到隔天中午11點,輕鬆解決宵夜早餐的煩惱。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

永和豆漿 向上店

永和豆漿向上店位於台中西區向上路一段,附近就是勤美術館誠品綠園道草悟道,雖然非常熱鬧,但是一到了凌晨,瞬間安靜,想找一間便宜簡單的宵夜還真有點困難 ( 因為好多都吃過了 表情符號 公益路又都是貴桑桑的大餐廳 ) 所以咱們開始來挖掘台中市區的豆漿店唄 表情符號 表情符號 表情符號

永和豆漿 向上店

這間永和豆漿販售的美食挺多樣的耶!除了一般常見的豆漿店中式美食,還有港式河粉蛋餅、手工蔥肉包、燒餅肉蛋、肉粽、碗粿等,選擇好多。

永和豆漿 向上店

饅頭、菜包、肉包、碗粿、肉粽通通都有,豐富的醬料更是自己DIY。

永和豆漿 向上店

永和豆漿的菜單,可以內用也歡迎外帶,更貼心的就是團體訂購了!滿150元就可以外送呢!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

永和豆漿 向上店

飲料來囉!奶茶與米漿,都不錯喝呢 表情符號 奶茶不死甜,喝了喉嚨也不會不舒服,挺順口的!

永和豆漿 向上店

永和豆漿 向上店

話說它們家的飯糰好好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號

永和豆漿 向上店

裡面的配料我都好喜歡,有酥脆的油條,鹹香的鹹蛋泥,荷包蛋一顆,肉鬆,Oh!全都是我的愛耶!鹹蛋泥的加入更是大加分。

永和豆漿 向上店

第一次吃到飯糰加鹹蛋的,口感與香氣更加分了!而且沒有我討厭的菜圃,完美。

永和豆漿 向上店

永和豆漿 向上店

我的蛋餅來囉!還不錯吃,但是飯糰更讓我印象深刻。

永和豆漿 向上店

好有飽足感的宵夜時光,吃飽飽可以回家睡搞搞了 ~ 大家晚安。

永和豆漿 向上店

電話:(04)2301-6900
地址:台中市西區向上北路一段174號
營業時間:pm 24:00 ~ am 11:00
照片放大觀看:永和豆漿 向上店
❤ 台中宵夜 / 台中豆漿 / 台中美食 / 台中早餐 / 向上北路早餐 / 向上北路宵夜 / 向上北路美食
❤ 歡迎內用、外帶,團體訂購滿150元即可外送,距離請來電洽詢
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *