台中西屯美食 | 宏佳火雞肉飯 最狂24H營業 宵夜 黎明路美食 便當外送

宏佳火雞肉飯

好常來吃宏佳火雞肉飯啊!因為附近就是格上租車,一早來租車可以當早餐吃,晚上來還車可以當宵夜吃,全天候24H營業,從早吃到晚好方便,隨時想吃都吃的到,而且還有便當外送,住附近也太幸福。

宏佳火雞肉飯

宏佳火雞肉飯位於台中西屯區黎明路三段,附近就是格上租車秋紅谷朝馬轉運站,距離一公里就是逢甲夜市,真是熱鬧滾滾。

宏佳火雞肉飯

附近機車好暫停,汽車要看情況,建議可以到附近的付費停車場停車,記得價格挺便宜的,好像10幾元就可以。

宏佳火雞肉飯

寬敞明亮的用餐環境,雖然不像餐廳有門、有冷氣,但是這樣通風的用餐空間也很不錯呢!喜歡賞風景 表情符號

宏佳火雞肉飯

內用的朋友找到位子後,就可以直接來櫃台處自行拿取菜單回到座位上畫單,飯後結帳即可。

宏佳火雞肉飯

宏佳火雞肉飯 菜單

除了火雞肉飯必點外,這兒還有超多澎湃的餐點選擇,例如魯肉飯、爌肉飯、擔仔麵、冷盤、便當、燙青菜、熱湯、小菜等,絕對讓你吃飽飽,連挑食的我都吃得好開心啊 表情符號 ♥♥♥

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

宏佳火雞肉飯

雞魯肉飯45元,最愛吃雞魯飯了!因為愛吃魯肉飯,但是火雞肉飯又很好吃,所以雞魯飯可以雙享受,當然要點雞魯肉飯啦 表情符號 好吃餒!魯肉飯的軟嫩油花與瘦肉超香,最愛吃這種魯肉飯了,油花與瘦肉都有,口感超讚,火雞肉也很不錯呢!紮實的口感,搭配在一起真棒,份量更是恰恰好,吃完不會撐死人。

宏佳火雞肉飯

魯豆腐20元,軟嫩清爽的魯豆腐,最近人家好愛吃啊!這種有點軟嫩又有點口感的魯豆腐最好吃了!

宏佳火雞肉飯

筍絲30元,清爽可口的脆吱吱筍子也好喜歡,比起一般燙青菜我更愛吃筍絲,最近口味大變真詭異 表情符號

宏佳火雞肉飯

粉腸湯40元,咱們兩總愛點一碗湯,因為湯中的配料可以夾出來當小菜吃,更是豐盛 表情符號

宏佳火雞肉飯

幸福美味的一頓早餐,吃的好飽 ~ 好滿足啊 表情符號 表情符號 表情符號 下次又來租車再來吃。

宏佳火雞肉飯

電話|(04)2701-7003
地址|台中市西屯區黎明路三段45號
營業時間|24H,全天候供應,無公休日
粉絲團|宏佳火雞肉飯
照片放大觀看|宏佳火雞肉飯
❤ 台中雞肉飯 / 台中宵夜 / 西屯區宵夜 / 西屯區雞肉飯 / 黎明路美食
【網站】佈置用【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *