台中西屯美食 | 財神爺魯肉飯 24小時宵夜 便當 精緻小菜 熱湯

財神爺魯肉飯

台中美食超多,宵夜更是吸引人,今天要和大家分享一間位於西屯區宵夜美食財神爺魯肉飯,營業時間居然是24小時啦!超讚的,隨時想吃都可以吃到,美食種類又多,便當、精緻小菜、熱湯,什麼都有,超豐富。

財神爺魯肉飯

財神爺魯肉飯位於台中西屯區惠來路三段上,旁邊剛剛好就是一座財神廟,難道名字是因此而來嗎?

財神爺魯肉飯

從台北搭乘客運來到台中已經好晚了!想吃宵夜馬上就想到了財神爺魯肉飯,24小時完全不怕這麼晚吃不到的殘念呀 ~ 整個非常的安心。

財神爺魯肉飯

一走進店中,馬上就聽到熱情店員的招呼聲。

財神爺魯肉飯

想吃什麼直接點就可以了!菜單就在上方,超豐富的精緻小菜們則是在桌面上自己拿取,好像在吃自助餐一樣繽紛;若覺得字太小可點擊照片前往放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 或拉到最末處點電腦版,也可以直接拉大觀看。

財神爺魯肉飯

寬敞的用餐環境。

財神爺魯肉飯

喔ya!咱們今日的澎湃宵夜大餐來囉!兩人一起吃超飽的啦 表情符號 表情符號 表情符號

財神爺魯肉飯

主角魯肉飯必吃啊!味道上覺得還可以,沒有到驚艷或喜歡到想再來吃的衝動,但魯肉的選擇我超愛,都是肥滋滋的油花部份,不是乾巴巴又硬梆梆的瘦肉,口感超喜歡 表情符號 表情符號 表情符號

財神爺魯肉飯

熱湯來囉!不知道妞比點什麼湯 …,裡面是有貢丸一顆與油豆腐一個,可能是綜合湯吧?挺清爽的,也不錯吃 表情符號

財神爺魯肉飯

荷包蛋一顆,覺得大讚的是不是乾扁的荷包蛋,一口咬下還有蛋汁溢出的那種,真美好。

財神爺魯肉飯

財神爺魯肉飯

擺在桌上自取的精緻小菜區,拿了這兩盤,都是肉肉哈哈哈!好愛吃肉肉啊!香氣不錯,口感紮實、彈牙,還不錯吃。

財神爺魯肉飯

超有飽足感的一頓宵夜餐,回家直接喔喔睏囉!大家晚安。

財神爺魯肉飯

電話:0986-823-432
地址:台中市西屯區惠來路三段176號
營業時間:24小時
照片記錄:財神爺魯肉飯
❤ 台中美食 / 台中宵夜 / 惠來路美食 / 西屯區美食 / 西屯區宵夜 / 便當
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *