台中北屯美食 | 爭鮮迴轉壽司 忠明大潤發店 好久不見的蟹肉握壽司居然出現了 ♥♥♥

爭鮮迴轉壽司,相信大家一定都不陌生,這是我從小吃到大的童年回憶美食,均一價一盤只要30元,不過有許多美味已經消失了!口味一直喚,不適者淘汰,我與老弟最喜愛的蟹肉握壽司也說了再見!但是!我居然在忠明大潤發店再次品嚐到?天啊!太感動流涕了!噴淚啊 ))))

【網站】佈置用
❤❤❤ 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 ❤❤❤

爭鮮迴轉壽司 ( 忠明大潤發店 ) 位於大潤發忠明店中,車水馬龍的忠明路上,周邊美食圍繞,想來B1品嚐爭鮮超方便,機車可以停在門口的機車停區,汽車可以到大潤發內的停車場,最頭疼的停車問題輕鬆解決。

台中市西屯區 周邊美食 ♥ 景點

阿旺爺爺肉圓 北屯路早餐 1940年老店 自製豬油
心之芳庭 國內唯一結合婚禮與遊憩的夢幻場地
紙箱王 主題餐廳 親子同遊 老少咸宜
歐客佬咖啡農場 世界各國咖啡豆盡在歐客佬 烘焙達人就在這裡啦
Chaleureuse 夏露呼 下午茶 兒童餐 義大利麵 燉飯 美式炸物
曉明湯包 凌晨三點半 宵夜早餐推薦 知名排隊美食
萬客什鍋 石頭火鍋專賣 酸菜白肉 燒酒雞 麻辣鴨血 韓式泡菜
天津小狗子湯包 豆漿店 永興街早餐 宵夜 凌晨美食

寬敞明亮的用餐環境,令人感到舒服放鬆,剛在大潤發購買完商品的朋友,平日人潮較稀少,還可以將推車擺在店門口,用餐超方便。

爭鮮迴轉壽司的菜單。
若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看 ( 手機觀看請先下載App才可成功放大觀看:安卓系統 / IOS ) 雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸為900,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,小細節能夠看得更加清楚。

我最愛吃的鮪魚生魚片,每每來都必吃,沾著超香又嗆辣的芥末,超讚,吃一口就可以扒好多飯與白蘿蔔絲。

炙燒鮭魚肚,也是我必點的美味,外帶總是吃得滿手油膩膩,但還是超熱愛啊!

妞比的握壽司 …. 但我不太記得是什麼了!應該是龍蝦沙拉之類的 ~

Oh!本日的主角與閃耀之星啊!好久沒看到切成小細塊的蟹肉握壽司了!自從脫離兒童年紀後,就只剩下一整條的蟹肉條了!口感與香氣都很不尬意啊!我與老弟也再也不碰蟹肉系列 …..,不再能夠吃到這樣呈現的蟹肉握壽司真是令人傷心欲絕,為什麼要淘汰呢?這種切成細塊的才好吃啊 表情符號 真希望未來還可以吃到它,甚至直到永遠啊!拜託不要消失!難道忠明大潤發店是唯一僅存的嗎?不!!!!!

喔耶!冬天來了!炙燒系列的握壽司又來囉!超香又涮嘴,每次有炙燒握壽司我都可以吃好幾個!話說近期還有螃蟹可以吃呢!但一直等不到喜歡的部位所以就沒拿了 表情符號

黑色的盤子和粉紅色盤子沒什麼不一樣,只是為暫時的活動產品與一盤只有一顆,但會比較大一些。

爭鮮的芥末好好吃,雖然嗆死人,不如真正的芥末那樣溫和,但以假的來說香氣我很滿意,不管在哪裡吃生魚片我都必沾爭鮮牌的芥末 表情符號 覺得會加分哈哈哈 ( 我自己的心中分數 ) ~ 原價一條40元,用餐加價只要35元喲!

爭鮮迴轉壽司 忠明大潤發店

電話:(04)2208-1082
地址:台中市北屯區忠明路499號B1 ( 大潤發內 )
營業時間:週一至日 am 11:00 ~ pm 21:30
官方網站:爭鮮迴轉壽司 | 爭鮮旗下品牌Sushi Express Group
粉絲團:爭鮮
照片放大觀看:爭鮮迴轉壽司 忠明大潤發店
❤ 台中美食 / 北屯區美食 / 台中壽司 / 日本料理 / 日式料理 / 可刷卡 / 無低消 / 無服務費 / 手卷 / 生魚片 / 均一價30元 / 台中爭鮮 / 忠明路美食

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *