南投魚池美食 | 日月潭麓司岸 飯飯雞翅 拉長蝦 伊達邵排隊美食

來到日月潭必吃的超夯創意結合邵族特色料理飯飯雞翅是由邵族廚師石嘉聖國宴糯米雞翅利用特殊技巧,將內骨取出再塞入用木桶所蒸的邵族糯米飯至雞翅內,經過多到繁雜手續,才完成這道美味又特別的料理。

日月潭麓司岸飯飯雞翅拉長蝦位於南投魚池鄉日月潭伊達邵商圈中,是伊達邵老街中的排隊美食之一,今天明明是平日,但人潮依然超多,令人不禁好奇到底是多厲害的美味呢?

平日來玩最棒了!因為排隊美食雖然一樣需要耐心排隊,但排隊人龍減少許多,大約五分鐘內就可以吃到。

日月潭麓司岸除了飯飯雞翅還有拉長蝦,不過什麼是拉長蝦啊?就是蘿蔓生菜佐類似日式炸蝦的料理啦!清爽可口的輕食,趁脆脆的時候吃最讚了!

飯飯雞翅一個65元,拉長蝦也是一份65元,各買一種,兩人一起分享著吃恰恰好。

伊達邵的人氣小吃,飯飯雞翅,從早上10點開賣至售完為止,美味可是不等人的哦 ~ 要吃要快呢!

耶比!買到了!買到了!馬上來吃吃看唄!

日月潭麓司岸就只賣兩種美食,就是飯飯雞翅與拉長蝦,兩種當然都要給它吃吃看囉!雞肉與海鮮雙享受 表情符號

五彩繽紛、營養滿分的拉長蝦,有一整條酥脆的炸蝦與滿滿的生菜沙拉,吃起來果然很脆,而且非常清爽、不油膩,不過對於重口味的我們來說偏清淡了些 ~ 但整體來說是不錯吃的!不過小可惜的是炸蝦被生菜掩埋的大半面積,感覺比較像在吃生菜沙拉,炸蝦變成配角了!建議蝦子可以大一些或是生菜比例拿捏一下,不然對於愛吃肉肉或是期待吃主角炸蝦的我們來說好像一直在拼命吃草啊 表情符號 “

熱騰騰的飯飯雞翅真香,酥脆的外皮,紮實的雞腿肉,飽滿的邵族糯米飯,還有提香氣的滿滿蔥花 ( 可以自行決定是否要添加 ),裡頭還可以咬到香香的菜圃,整體滋味香氣十足,熱呼呼的感覺好喜歡,不是那種一早便料理好,孤獨的被擺在一旁的溫涼溫度,咬起來更不會硬梆梆、乾巴巴,同行朋友們都很喜歡飯飯雞翅呢 表情符號 表情符號 表情符號 來日月潭玩的朋友可以試試看喲!分享給大家。

日月潭伊達邵商圈的排隊美食,品嚐成功 表情符號 表情符號 表情符號

DM。

日月潭麓司岸 飯飯雞翅 拉長蝦

電話:0982-865-360
地址:南投縣魚池鄉日月村義勇街22號 ( 7-11旁 )
營業時間:am 10:00 ~ 售完為止
粉絲團:日月潭麓司岸飯飯雞翅&拉長蝦
照片放大觀看:日月潭麓司岸 飯飯雞翅 拉長蝦
❤ 日月潭美食 / 南投美食 / 魚池鄉美食 / 伊達邵美食 / 排隊美食 / 鹿司岸
【網站】佈置用
initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *