台中南屯美食 SUBWAY 自由開心DIY專屬於自己獨一無二的潛艇堡 早餐晚餐都吃的到 大業路美食

在台北吃過就很喜歡,可以自由自在的挑選想吃的麵包與肉類,連配料與醬料都可以任搭,完全就是自由創作DIY,超客製化的潛艇堡SUBWAY!不管是早餐還是晚餐都可以享受的到喲!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

SUBWAY大業店位於台中市南屯區大業路上,附近機車很方便暫停,搭乘公車的朋友可於大業大墩路口站下車,路程不用三分鐘即可抵達,超便利的!

用餐環境悶悶的,感覺空氣不流通,想吃完快點離開 

初體驗的朋友可以看一下這邊,吃法很簡單,走到櫃檯,先選擇你想吃的口味 ( 等等下面有拍菜單 ),然後選擇想使用的麵包,然後再選擇潛艇堡的尺寸大小,接下來就是是否要加起司還是加量?選擇配料蔬果與醬料,是否要搭配什麼升級成套餐,例如飲料、手工餅乾?然後即可結帳囉!再來就是端著你的美食去找座位。

早餐特別系列,只供應到上午11點而已,而開店時間好像是早上8點?

SUBWAY的菜單在這裡,步驟一就是先挑選想吃的口味啦!口味超多的!牛肉、火雞肉、素食、鮪魚、雞肉、培根、牛肉丸、辣腸通通應有盡有喲!點照片可以放大。

接下來就是挑麵包啦!全麥麵包、蜂蜜燕麥、義大利白、巴馬乾酪、家鄉麵包五則一,接下來就是尺寸,像我對於吃這種類似漢堡類的都吃不多,所以選擇6吋即可吃飽,右邊的12吋對我來說太大啦!

肉肉與麵包都選擇好後,就可以挑想夾在裏頭的醬料與配菜蔬果囉!

揪甘心ㄟ!還有營養資訊參考,SO!還可以搭配成套餐喔!看需不需要加小杯冷飲 ( 汽水機的那種 ) 或是手工餅乾&薯片。

手工餅乾口味不少,巧克力、葡萄燕麥、M&M、甜餅、花生、白巧克力。

升級套餐只要 + 39 元喔!

美食上桌囉!自己端去找位子坐,外帶內用都可以。

今天初體驗早餐系列,培根蛋起司蛋,妞比覺得他的培根蛋很好吃,他很喜歡,但我覺得我的起司蛋空虛無味,就一片蛋片而已,也沒有起司的味道,整個就是乾巴巴難下嚥,早餐系列一樣可以選配菜與醬料,但我的凱薩醬好像被吸光了?吃起來頗痛苦的 ~ 咬的時候有看到醬滴出來,但吃起來就是什麼都無感,真詭異,總結就是早餐系列我是不會再碰了!我還是吃一般正常系列就好。

SUBWAY 大業店

電話:(04)2328-4153
地址:台中市南屯區大業路226號1-2/F
營業時間:週一至日 am 08:00 ~ pm 09:30
官方網站:Subway 台灣
粉絲團:Subway Taiwan
❤ 台中美食 / 台中潛艇堡 / 南屯區美食 / 大業路美食 / 台中SUBWAY

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *