捷運高雄站租車 春天租車 高雄火車站 三民區租車 機車 汽車 民宿

春天租車

春天租車,位於高雄三民區高雄火車站捷運高雄站周邊,可以租借機車汽車,還有民宿,超方便。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

春天租車

和妞比來高雄玩,高雄火車站捷運高雄站周邊一大堆租車行,到底哪一些好呢?於是上網查了一下評價,春天感覺不錯,就來租租看吧!

春天租車

機車們就停在門口任君挑選,從小50到中型100,甚至到大台的125CC都有,若是有價格不清楚的也可以直接詢問店員,店員們態度熱心,服務很好,這點非常的好 表情符號 而且機車也都是新款,沒有太老舊的車種,還有引擎零件保固,若是有提早向春天預約車,還會打折唷!超讚的!而且有提早預約就不怕到現場沒有挑到喜歡的車子了 ~

春天租車

今天雖然是寒假過後的平日,不過還是非常多人來這裡租車呢!可見這間店的評價真的很好,才吸引來這麼多人此租車,而且除了出租機車以外,也有汽車可以租,價格從1600到2300元都有,提早預約的話,還可以便宜200元,相信聰明的人都一定有先打電話預約一下的啦!

春天租車

因為高雄市區頗大的,所以有限制50至100CC只能在高雄市區中乘騎,若要騎到外縣市的話,就要租125CC以上的囉!不然可憐的小機車可能會被操死,上山下海的話,小CC數的機車可能會跑不太動,不僅沒效率又不安全。

春天租車

租機車的步驟是這樣的,先去門口選一台自己想要的機車 → 至櫃台填寫資料  →  好像要給店家身份證、健保卡與駕照影印成影本 → 結帳付費,整個流程速度很快,不到十分鐘就OK了!然後貼心的老闆就會問遊客大概想去哪哩?有沒有什麼行程?並熱情的告訴遊客與畫地圖講解,揪甘心。

春天租車

電話:(07)2383-158
手機:0920-527-749
地址:高雄市三民區建國二路307號 ( 出火車站前站左斜前方 )
營業時間:24小時全年無休
官方網站:春天租車
官方網站:春天租車
官方網站:春天租車
更多照片:春天租車
❤ 高雄租車 / 高雄民宿 / 三民區租車 / 捷運高雄站租車 / 高雄火車站租車 / 租機車 / 租汽車

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *