台中南區美食 怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice 忠孝路夜市平價Pizza 超大比薩500元有找 每日特別口味好驚喜 外送三公里內免運費

忠孝路夜市美食超多,晚餐時間不知道吃什麼好我就會跑來中華路與忠孝路夜市晃晃,但今天要和大家分享的超平價Pizza在忠孝路上 表情符號 大比薩500元有找 ( 重點是好吃 ) 還有每日限定口味好驚喜,外送三公里內更是免運費,有夠超值,難怪每次路過都有不少民眾包圍,害人家超好奇的!怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice 我來了 


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

店家品牌故事
◎ 道地美國紐約式手拋披薩,嚴選當地新鮮蔬果食材,餅皮Q彈外厚內薄,內行人就知道:It’s all about the crust!( PIZZA重點在餅皮 ^_^ )
◎ 樸實經營理念,提供平價道地異國美食,薄利多銷,力求快速出餐,並提供外送服務
※ 20吋PIZZA雙拼 ( 選2種口味 ) 只要400元
※ 加量起司+50元
※ 單片不分口味一律49元
※ 訂1張20吋PIZZA即可外送

We are a local pizza shop selling fresh made slices. Our pizzas are huge and delicious. All of our meat and vegetables are purchased at local markets earlier that day so we can guarantee freshness.
20″ PIE $400 ( Extra Cheese +$50 )
SLICE $49

怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice 位於台中南區忠孝路夜市中,騎車來最方便了!到處都很好暫停,汽車可能就要繞繞找找了!建議不要直接停在店門口,因為忠孝路晚上超熱鬧,人多、車也多,就是路小不夠寬,容納不下這人潮與車潮,可惜很多自私的人依然故我,車子那麼大台直接停在忠孝路上,自以為買一下食物而已,暈!你的一下就導致大回堵了啦!汽車要壓線跑到對向去,就為了閃你!機車也要冒身命危險鑽過去,就為了閃你!違停倒是很偉大麻?

開車的朋友建議到附近停車場,或是找停車格,周邊停車場的部份有忠孝停車場 ( 停車辦法 / 停車場位置 / 路程350公尺走五分鐘 )、嘟嘟房停車場三市第場站 ( 停車辦法 / 停車場位置 / 路程750公尺走10分鐘 ) 附近並不是沒有停車場的!要是真的不想那請找空曠處,不要影響別人的停車地點好嗎?

# 一遇到違停又影響別人的自私鬼就會爆炸的小編    你要違停我管不著,但不要影響他人!害人啊!你的公德心呢?

喔ya喔ya!肖想它好久了!今天終於可以買一片吃吃看了!嘿嘿!剛剛晚餐在餐廳沒吃飽,飯後來片披薩嗑嗑也很讚,誰說下午茶、飯後點心只能是糖果餅乾 ~

單片只要55元,20吋大披薩更是只要400元,夭壽便宜,還可以加料讓披薩變得更澎湃,超自由,看要加起司、肉量、菜量都行;下方還有好貼心的購買攻略哈哈哈!超可愛,看不到字的話可以點照片放大。

Oh!Oh!看起來就好好吃啊!左邊料看起來神多的!右二的雙倍起司更是迷人,就這定了!今天人家要吃雙倍起司的!

可愛的袋袋。

WOW!雙倍起司果然超有乘二感哈哈哈!用看的就已經深深的感受到了!吃起來更是如此,厚厚的一層香濃起司超讚,愛吃起司的小編根本愛死啦 表情符號 但是請趁熱吃啊!不要捨不得所以慢慢吃了 ~ 披薩這種美食就是熱呼呼才酥脆好吃呢!擺到涼掉就浪費師傅一片用心良苦啦!而且口感還會變硬喔!大口大口的吃光它吧!

怪獸紐約式披薩的DM。

怪獸紐約式披薩的名片。

怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice

電話:0970-847-007
地址:台中市南區忠孝路183號
營業時間:am 11:00 ~ pm 11:30
店休日:請洽粉絲團
粉絲團:Slice N’ Dice 怪獸紐約式披薩
相簿紀錄:怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice 忠孝路夜市
❤ 台中Pizza / 台中披薩 / 台中比薩 / 台中美食
❤ 忠孝路夜市美食 / 南區美食 / 忠孝路美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *