花蓮鳳林景點 新光兆豐休閒農場 超大動物園 恐龍侏儸紀公園 遊園車 餵動物 農場鮮奶美食 免費停車場

花蓮鳳林新光兆豐休閒農場真的是夭壽大啊!用腳逛真的會殘廢,根本超大動物園,但裡面又特別豐富,還包含恐龍侏儸紀公園、遊園車、餵動物、農場鮮奶美食、歐式花園、大草原、景觀湖、天鵝船、玫瑰園、草藥區、沙漠區、王菲草原等等等,反正就是超殺底片的啦 表情符號

門票不便宜,大人全票350元,優待票250元,學童票200元,其實票種挺多的!有興趣了解票價請點我自己去詳細看一下啦  表情符號 官網其實都有寫得很清楚,不過記得!裡面禁止帶寵物喔!要寄放在寵物寄放區,畢竟裡面動物很多,到處趴趴走的也不少喔!對了!停車免費。

園區各個商店的營業時間,有遊客中心、農特賣品、莊園咖啡、動物賣店、乳牛區商店等,還有園區活動時刻表,參觀榨乳、餵奶、鸚鵡拍照、團體解說導覽、浣熊餵食秀等等,還挺有趣的!

別小看這遊園圖好像不大啊!等你進去後就知道多可怕了  ” 建議還是涼爽天再來,不然真的是太讓人中暑了!都在室外趴趴走。

裡頭可以租車自己自由亂逛,也有遊園小火車可以搭,但我們比較喜歡隨意 ~ 自由,所以等等給各位看我們另外租地車車 

牧草每份20元,很大一把啊!可以餵好多動物呢!還有紅蘿蔔可以買,但忘記多少錢了!

噹噹噹!重點來了!來這邊真的不租車可能沒法全部逛透透、走透徹、走到沒路走啊  都來了當然要全園區逛的超詳細啊!只好租車移動了 ~ 不租車真的只能逛個大概,或是平常真的很強,常常在爬山健走的 ~ 那就可以花很多很多時間趴趴走,感覺走一整個白天可以,這園區真的超級無敵大!( 點照片可已放大 )

為了我拍照方便,女生又包包要擺,所以就租了最貴的環保電動車啦!二小時500元,等於進來這邊,啥都還沒吃、伴手裡還沒買,就先噴1200元啦 表情符號 “

園區很多很多,有鳥園、可愛動物、蜥蜴王國、鹿苑、乳牛區、非洲動物等等,動物種類也超多的!

超多可愛動物真的不是蓋的!餵草 ~ 餵飼料 ~ 互動好可愛!好開心!

錄到超可愛動物自然反應,肚子餓餓想吃飼料,但是又不想下水的兩位。

肚子餓餓,拼命的撥呀撥,想吃水果卻跌入水中啦!!!!!

來到了乳牛區,有很多美食可以買喔!咖啡、奶茶、濃茶、果汁、冰淇淋、鮮奶酪、鮮奶饅頭等等可以採購。

時間到了還可以參觀榨乳以及體驗餵小牛喝奶喔!

啥鬼啦哈哈哈哈哈哈!王菲草原 ….. 金城武樹的概念 表情符號 拍過廣告後的成名地點,雖然好像金城武樹更紅許多。

還挺多可愛又有趣的合影版 表情符號

侏儸紀恐龍公園,小孩子應該會很喜歡這區喔!

可愛的蜥蜴們 表情符號 表情符號 表情符號 好想養一隻可愛的守宮喔!可惜有人會害怕  怕屁喔!你那麼大!牠那麼小!

美麗的鳥兒們,尤其是鴛鴦,五彩繽紛美翻了!

園區真的很大啊!看看那遙遠的天邊 …. 不租車真的不行,你絕對走到一半就放棄    沒辦法全園區逛透透啦!

根本一個大花園,什麼風景都有,真!的!超!好!拍!的!

又是小孩的最愛,戲水區,這邊超適合親子同遊、老少咸宜啊!

遊園小火車,有固定時間與行走的路線,不適合奔向自由又沒耐性的我們 表情符號

DM。

新光兆豐休閒農場

電話:(03)877-2666
傳真:(03)877-1556
北區團體預約洽詢:(02)2314-8190#1
南區團體預約洽詢:(07)2354-295
東區團體預約洽詢:(03)8772-666#1552、1553
地址:花蓮縣鳳林鎮永福街20號
園區開放時間:上午 8 點 ~ 下午 5 點
官方網站:新光兆豐休閒農場
相簿紀錄:新光兆豐休閒農場
● 花蓮景點 ● 鳳林景點 ● 花蓮住宿

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *