台中南屯美食 青秀魯肉飯 便當內用外送都方便 一公里滿300即可外送 團訂預購也可以 自助式小店

因為租屋處實在住的太市區了!每次想簡單覓個食都找的好頭昏眼花,簡單美味的攤子到底在哪裡啦!不是貴桑桑的餐廳就是價格不平價的店面等級,但又能怎樣?跑太遠找攤子又懶  … 毛很多哈哈哈哈哈!管他的!冬天又冷又懶,今天就來吃吃看離家很近的青秀魯肉飯台中二店唄!


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

青秀魯肉飯台中二店位於台中南屯區大墩路上,熱鬧滾滾的勤美向上市場公益路都在附近而已,根本車水馬龍,不過幸好這附近找汽車停車格不算太困難,機車更是簡單到翻掉了!

若是搭公車可於大墩十八街口站下車,步行不用一分鐘即可抵達,超方便的!說到這個,青秀魯肉飯的台中分店在西屯區黎明路三段116號,近逢甲、享溫馨、台灣大道三段附近。

青秀魯肉飯走的是自助式,點餐自己畫單,吃完自己分類收拾,有沒有看到門口的垃圾桶?就是它了!

自己找座位,自己拿紙筆畫單、點餐,再拿去櫃台結帳,等待美食上桌。

青秀魯肉飯的菜單,若覺得字還是小小的,可點擊照片來去看放大的照片唷!

餐具、醬料、菜單通通都請自己來。

香菇肉粥30元,小小一碗有點貴貴Der  肉肉是硬硬的肉絲,口感與味道個人不太喜歡。

這碗滷肉飯大碗45元,也是貴貴的   油花瘦肉都有。

特色小菜部份點了油豆腐15元與豬頭皮30元,豬頭皮挺多碎骨的,咬到有點疼。

四神湯50元,貴貴 表情符號

整體來說麻 …. 味道不怎麼樣,份量也不大,但價格卻很高 …. 很抱歉不合我們胃口,沒有產生想二訪的衝動  “

青秀魯肉飯 台中二店

電話:(04)2327-1686
地址:台中市西屯區大墩路917-2號
營業時間:am 10:30 ~ pm 09:30
公休日:星期二
照片記錄:青秀魯肉飯 台中二店 ( 內含菜單 )
❤ 台中美食 / 西屯區美食 / 台中魯肉飯 / 台中香菇肉粥 / 西屯區魯肉飯
❤ 大墩路美食 / 自助式 / 一公里內滿300元即可外送 / 可公司行號預購

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *