台中西區美食 小漁兒燒酒雞 大火快炒現炒熱炒 多款熱雞湯 春夏秋冬來吃都好爽 篤行路凌晨三點宵夜

台中超有名的雞湯餐廳-小漁兒燒酒雞,多款雞湯選擇琳瑯滿目,春夏秋冬來吃都好爽,還有數道大火快炒、現點現炒熱炒料理,更是一路從下午5點營業到凌晨3點整,超適合聚餐聚會夜貓子宵夜覓食的啦!每次來人都超多,紅翻天啦!評價也很高分喔!

從一開門就一路強強滾到打烊的小漁兒燒酒雞位在台中市西區篤行路上,自行騎車來最方便啦!附近都很好暫停,開車也挺方便的!但就是自己眼睛睜大點、找找了!越晚越熱鬧的小吃,越晚來也越方便停車喔!

沒有提供菜單畫單,想吃什麼直接講,也記得和店員說幾個人,先帶位,再出來點餐,所以總是一堆人擠在門口 表情符號 為了點餐與候位啊!不過事實也的確高朋滿座啦!只是全擠在門口讓人感覺沒位子啦!多到滿出來似的!但其實裡頭飾有位子的喔!別看一看都是人就放棄離開啦!

熱炒的菜單在這邊,不管是炒菜、炒肉、炒內臟、炸物、炒飯炒麵、開胃小菜、雞湯鍋料等等通通都有啦!只是都沒有價格,記得問一下,不過來吃兩次價格都很合理,挺安心的!

雞湯有價格啦!半隻450元,全隻800元,都是使用烏骨雞,十五種湯頭任挑,何首烏雞、九尾雞、蒜頭雞、陳年菜脯雞、樹子苦瓜雞、香菇瓜仔雞、苦瓜鳳梨雞、燒酒雞、天麻雞、人參雞、香菇筍子雞、麻油雞、八珍雞、四物雞、三杯雞 ( 半隻500元 ),通通任君挑選啦!記憶中喝過了蒜頭雞香菇瓜仔雞,都很好喝喔 表情符號 表情符號 表情符號

香噴噴!熱呼呼的熱炒也都是每一道都很好吃喔!有麵線、炸豆腐、炒蛤仔、煎蛋、炒麵、蚵仔酥、炒腰子,道道下飯又美味,每次來吃都吃得超爽的 

主角雞湯也是超好喝的啦!雞肉塊也不少!紮實又嫩,口感佳,QQ的皮也好吃,湯更是涮嘴,揪親朋好友一起來聚餐聚會最爽了!點一鍋雞湯,再配一堆熱炒、小菜,呼!太痛快啦 表情符號 表情符號 表情符號

超 ~ 爽 ~ 的 ~ 人多不是假的!是真的很好吃!在地人也都很愛跑來吃喔!分享給大家  很值得來品嚐的雞湯與熱炒料理,人多多來聚餐,吃的種類多,又可以吃飽飽,均分價格好平價啊!

小漁兒燒酒雞

服務電話:(04)2201-4800
本店地址:台中市西區篤行路151號 ( 五權路往篤行路約50公尺距離 )
停車資訊:對面有自家停車場,附近也有光大停車場 ( 篤行路為單行道,請按圖指示路線行駛 )
營業時間:下午5點 ~ 凌晨3點
公休日:農曆四月至十月,每月第二跟第四個星期二店休
公休日:農曆十月至四月,除夕前一天至初四店休,初五正常營業、中秋節公休
官方網站:小漁兒燒酒雞店.麻油麵線
粉絲團:小漁兒燒酒雞
相簿分享:小漁兒燒酒雞
ㅿ台中美食ㅿ西區美食ㅿ篤行路美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中雞湯推薦ㅿ台中熱炒推薦
ㅿ台中快炒店推薦ㅿ台中現炒推薦ㅿ台中燒酒雞
ㅿ台中麻油雞ㅿ台中排隊美食ㅿ小漁兒菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *