台中西屯美食 小茶齋 上石店 岩漿珍珠鮮奶超好喝 手工岩漿炒糖 慢火蜜珍珠 握在手中的小幸福 上石路飲料店

握在手中的小幸福,小茶齋上石店,天啊!太毒啦!喝一次就上癮了!本店超猛招牌岩漿珍珠鮮奶超好喝,手工岩漿炒糖 + 慢火蜜珍珠,香甜可口,不死甜、不膩口,絕對一喝就愛上。

小茶齋上石店位在台中市西屯區上石路上,逢甲夜市附近,不過是走路有點遠的附近 表情符號 騎車很快 ( 大約一公里,五分鐘 ),走路頗遠的附近,不過我為什麼會發現到它?其實是因為同事的小禮物,上班時買了一杯飲料來給我喝,結果一喝就夭壽愛上了!

之後變成自己跑來買哈哈哈哈!好好喝的黑糖珍珠鮮奶啊!整個嚴重上癮,現在一堆飲料店都在瘋這個,但是真正好喝想再訪的實在極少,不過沒關係,至少我找到一家了 表情符號 表情符號 表情符號 繼續努力,想把每一間有黑糖珍珠鮮奶系列的飲料店都嚐一遍。

小茶齋除了岩漿珍珠鮮奶超威猛,復刻紅茶與鮮奶茶也都是招牌喔!初體驗的朋友可以從這幾款下手。

人潮不少呢!雖然還沒有大排長龍 ( 不知道是不是我剛好沒遇到排隊 ),但是客人一個接著一個來,都沒有發呆的時刻。

小茶齋的菜單在這邊,請參考。

美美的蓋子圖。

岩漿珍珠鮮奶一熱一冰,只有M號50元,來到小茶齋我個人最愛喝熱的岩漿珍珠鮮奶,熱的真的超級無敵好喝,妞比的冰的感覺還好,沒有驚艷感,完全被熱的打爆。

QQ的珍珠很有口感,香甜的黑糖滋味配上鮮奶超涮嘴,完全不死甜、不膩口,順口的很,完全沒有越喝越口的跡象,而且黑糖真的很香,不是就純純的甜度而已,很多飲料店的黑糖都只有甜,沒有黑糖香氣跑出來,但小茶齋黑糖香超迷人喔!

不過平常愛喝茶,而且還是喝無糖茶的妞比就覺得偏甜了 表情符號 ” 平常不喝甜的朋友可能就不適合了!

珍珠均為炒糖珍珠,需慢火悶煮,值得大家等待喔!記得點熱的  熔岩就是要熱熱的啊 !!!!!

DM參考。

小茶齋 上石店

外送專線:(04)2451-2962
地址:台中市西屯區上石路206號
營業時間:上午11點 ~ 晚上10點
粉絲團:小茶齋上石店
相簿紀錄:小茶齋 上石店
ㅿ台中美食ㅿ西屯區美食ㅿ上石路美食ㅿ逢甲美食
ㅿ台中飲料店ㅿ台中飲料推薦ㅿ台中黑糖珍珠ㅿ飲料外送
ㅿ逢甲飲料推薦ㅿ逢甲黑糖珍奶ㅿ逢甲黑糖珍珠

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *