台南中西區美食 矮仔成蝦仁飯 原海安路 中正路口 世代相傳好味道 96年排隊老店 早餐 可外送

台南府城真的是小吃神多的好地方啊!世代相傳的好味道,1922年誕生至今,已經是96年的排隊老店啦!矮仔成蝦仁飯 ( 原海安路中正路口 ), 對於觀光客來說超必吃,畢竟是在地知名美食,真心推薦大家去吃吃看味道  挺特別的風味。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

矮仔成蝦仁飯位在台南市中西區海安路一段上,附近超好停車,因為海安路地下停車場就在附近而已,請大家乖乖發揮公德心去停車場喔!不然這邊人多車多、把人吸引來的美食更多,違停很容易發生危險又自私啊!

客人多,員工也好多,超忙碌的!但服務很好又熱情呢!讚讚 表情符號 話說內用、外帶、外送都可以喲!揪甘心ㄟ!

內用區在旁邊,雖然小小的可能沒法容納太多人,但幸好吃小吃的翻桌率挺高的!所以也不用擔心等太久。

矮仔成蝦仁飯的菜單在這裡,除了主角蝦仁飯,也有肉絲飯、綜合飯、親子丼,熱湯類則是有味噌湯、鴨蛋湯、蛤仔湯,也有賣小菜與飲料喔!

初體驗咱們都點了蝦仁飯50元與味噌湯 ( 內用10元,外帶15元 ) 來試試看,份量不小也不大,但來台南就是要吃一堆美食啊!不要太大碗也好 表情符號

果然還是不合胃口  還沒有尋找到覺得好好吃的蝦仁飯,吃完都覺得還好,可能蝦仁飯都是這樣的風格與味道吧?看來我們和蝦仁飯無緣了 表情符號 米飯吃起來溫溫的,要是熱呼呼、燒燙燙的可能會比較好吃,味道很像豬油拌飯,但是是較濕版的豬油拌飯,軟軟黏黏爛爛的 ~

蝦仁不錯吃,不是脆脆假假的那種,是很像在吃真的剝殼蝦子的口感,也有蝦味,這點很棒,不過飯的呈現我們就剛好不合胃口了 ~ 吃不習慣吧!SORRY!

百搭的半熟荷包蛋,生蛋黃到哪裡都是讚  拌在蝦仁飯上也很涮嘴喔!有好吃不少 表情符號 “

DM上有矮仔成蝦仁飯的歷史小故事,大家可以看一下。

名片。

矮仔成蝦仁飯

電話:(06)2201897
地址:台南市中西區海安路一段66號
營業時間:上午8點半 ~ 晚上7點半
公休日:請看粉絲團宣佈
ㅿ滿400元以上可外送,請提早一小時預約,如需大量訂購請事先聯絡,例假日無外送
官方網站:矮仔成蝦仁飯.台南小吃.府城美食料理.鳳中奇緣.陳美鳳採訪.海安路藝術街
粉絲團:矮仔成蝦仁飯
相簿紀錄:矮仔成蝦仁飯
ㅿ周邊景點:神農街藍晒圖文創園區、美食也超多的府前路保安路
ㅿ感謝採訪:三立草地狀元.台灣尚青.用心看台灣.綜藝大集合.壹週刊.香港飲食男女.發現新台幣
ㅿ中西區美食ㅿ海安路美食ㅿ台南排隊美食
ㅿ台南早餐推薦ㅿ台南必吃小吃ㅿ海安路小吃
ㅿ台南蝦仁飯推薦ㅿ海安路一段美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *