台中西屯釣蝦推薦 漁友釣蝦休閒廣場 便宜釣蝦場 活蝦專賣 平價現炒 活蝦料理 活魚 免費停車場

跟著專業的朋友一起去釣蝦就是不怕踩雷  漁友釣蝦休閒廣場,是一間便宜又平價的釣蝦場,除了可以享受釣蝦之樂,也有活蝦專賣平價現炒活蝦料理活魚可以享用,更棒的是還有提供免費停車場空間喔!

漁友釣蝦休閒廣場位在台中西屯區福雅路上,自行騎車、開車前來最方便啦!因為有免費停車場可以停,搭公車的話可於福雅西屯路口福雅路252巷口站下車,步行路程五分鐘內即可抵達。

漁友釣蝦休閒廣場的停車場不算小,避開尖峰釣蝦時間位置其實很多,雖然我們還很菜,不知道尖峰釣蝦時間是啥時  “

漁友釣蝦休閒廣場的價目表在這邊,真的和外面有比有比較便宜,母蝦一小時200元、二小時350元、三小時一樣500元、續釣150元,公蝦一小時300元、二小時500元、三小時650元、續釣200元,超過五分鐘以半小時計價。

最愛釣母蝦了  好好吃。

小池子讚,蝦子夠集中,也挺常丟蝦子的!對菜鳥來說還有機會可以拉到蝦子,而且不少隻,而老手們就別說了!一直拉啊!超羨慕的  雖然一個不小心就爆滿一堆人,但幸好不太會趕人,也因此看到不少爸媽帶小孩一起來玩釣蝦 表情符號 表情符號 表情符號

漁友有提供熱呼呼的現炒料理喔!熱炒快炒、活蝦專賣、平價現炒、活蝦料理、活魚、湯鍋、代客料理,炒飯炒麵等等都有,豐富的很,不過要等下午12點半才有開始煮飯,因為要等闆娘來 表情符號 等的我快餓死啦 !!!!!

炒飯一份70元,是火腿炒飯,其他間大部份都是肉絲炒飯,但也比較貴,我個人比較愛吃肉絲炒飯啦  所以這不是我的菜。

釣蝦蝦結束囉!把蝦子倒入水槽中洗一洗,再放入水桶中,挖鹽倒進去均勻搖一搖,然後拿竹籤串蝦子,就可以拿去烤囉!

建議拿竹籤串蝦是因為這間烤網沒有蓋子,蝦子會彈走,所以才有提供竹籤串著比較安全。

就像這樣,所以還是串起來免得逃走 

YA!開心!今天的妞比菜鳥釣蝦之旅成績不錯,終於爬上二位數了哈哈哈哈哈哈!之前都10隻以內,今天釣三小時終於10隻整了 表情符號 恭喜!恭喜!其他全是朋友釣的哈哈哈哈哈!

名片。

漁友釣蝦休閒廣場

電話:(04)2461-6800
地址:台中市西屯區福雅路190之2號 ( 永安黃昏市場斜對面 )
營業時間:星期一至五 中午 12 點 ~ 凌晨 2 點
營業時間:星期六、日 上午 11 點 ~ 凌晨 2 點
相簿分享:漁友釣蝦休閒廣場
● 台中釣蝦推薦 ● 台中釣蝦場 ● 西屯釣蝦場
● 西屯區釣蝦場 ● 福雅路釣蝦場 ● 台中活蝦料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *