桃園龍潭美食 | 石園活魚 文化分店 石門水庫 老字號餐廳 聚餐聚會 包廂

桃園龍潭石門水庫遊玩,怎麼可以錯過活魚三吃呢?老字號餐廳石園活魚,可以直接選各種料理口味,也可以到挑一條超大的魚來個創意料理,用餐環境寬敞,座位數多,還有包廂,是聚餐聚會的好選擇,周邊還有免費停車場,以及小攤販,好熱鬧啊!


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

龍潭依山傍水,自然有鮮可嚐,旅遊龍潭若不到石門水庫欣賞山光水色,就等於枉走一遭,若深度探訪了水庫勝景,而未享受水庫活魚佳餚,豈有不虛此行,尤其石園活魚,老饕最愛,更要嘗鮮。

40年前一位大陸來台的老兵,運用新創意及新科技,不管在菜色研發、抓魚點菜等服務流程上,賦予活魚新生命、老味道、新滋味、舊回憶、新故事,等您一起來探索品嘗。

石園活魚 ( 文化分店 ) 位於桃園龍潭佳安村文化路上,前往石門水庫前便可以抵達,周邊活魚餐廳林立,琳瑯滿目的餐廳選擇,總讓我們猶豫好久,今天到底要吃哪間好呢?

寬敞的用餐環境,座位數多,還有包廂,不管是單純家庭出遊來吃飯或是聚餐聚會都非常適合前往。

沒有提供刷卡服務,僅收現金,還有加收一成服務費,對了!周邊有提供免費停車場,但格數不多,建議避開用餐尖峰時間再來。

進入到餐廳中,請先到櫃台找店員帶位,可別自己亂跑去坐啦!大家都很忙,會沒人發現你們進來了!

入座後會送上小菜,可不是免費的啊!一碟好像30元的樣子,要吃就從托盤上拿下來,不吃記得請服務員收走。

石園活魚的菜單。

人多多需要抓魚的朋友記得拿著這張紙到後面選活魚,人數沒那麼多,靠單點就好的朋友就不需要了!

魚一斤150元,每2斤做一吃,佐料費每一桌300元,不論是3吃或10吃,例如想吃4吃,則需8斤的魚才能夠做成4吃。

除了活魚料理,當然還有其他快炒、熱炒類可以選擇囉!炒麵、白灼蝦、銀絲捲、蔥爆牛肉,都還不錯吃。

活魚料理我們選擇了石園三寶 ( 辣 )、豆酥蒸魚招牌糖醋活魚香酥魚塊,也都是不錯吃,不過最好吃的就是招牌糖醋了!酸甜好開胃又清爽,超下飯的!超級必點,我們大家都非常喜歡。

不過因為糖醋活魚的關係,先炸後糖醋,酥脆紮實,顯得較單純的香酥魚塊沒什麼滋味,只能沾沾胡椒鹽,結果下場就是全被我們拿去沾糖醋醬了哈哈哈!石員的糖醋太無敵啦!沾什麼都好好吃,果然是招牌。

石園三寶就很像辣味火鍋,但非常大鍋,咱們五人吃完全吃不完,豆酥蒸魚還可以,還是鱈魚好吃,不過都沒有想再點的感覺,唯一讓我們想再點的就是招牌糖醋了 表情符號 表情符號 表情符號

超美麗的紙盒子,說要打包結果好像有人口誤了!害店員給了超美麗紙盒,正常來說是老媽手上那個才對 表情符號

名片。

石園活魚 文化分店

電話:(03)411-5533
電話:(03)471-2307~9
傳真:(03)471-2309
地址:桃園縣龍潭鄉佳安村文化路57之2號
營業時間:am 09:00 ~ pm 21:00
官方網站:石園活魚餐廳 – 石園活魚
粉絲團:石園活魚
❤ 聚餐聚會 / 包廂 / 合菜桌菜 / 快炒熱炒 / 活魚三吃 / 活魚料理 / 石門水庫美食 / 桃園活魚 / 龍潭活魚 / 桃園美食 / 龍潭美食 / 桃園餐廳 / 龍潭餐廳

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *