捷運劍潭站美食 | 士林夜市凌晨宵夜 隱藏版美食 熱炒快炒 排隊美食 炒羊肉 大東路 GIORDANO前方 少年街旁

士林夜市宵夜 熱炒快炒 士林隱藏版美食

士林夜市的商店們漸漸收攤回家,熱鬧的街道大東路上恢復寧靜,接近凌晨的士林夜市,開始出現了另一批來尋找宵夜的民眾們,隱藏版無名熱炒快炒攤出現,排隊人潮也跟著出現,值得您等待的超好吃美食就在凌晨後的士林夜市等著您的到來。


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

1

這間沒有名字的熱炒快炒攤,就位於士林夜市店家休息後的凌晨出現,專賣宵夜場,它沒有店面,只有攤子,所以想找到它的位子,可以搜尋少年街或是GIORDANO,周邊會出現一大堆桌椅與人潮,那肯定就是它了!

2

菜單就是這亮晶晶的白色招牌,想吃什麼請自己過來拿紙與筆,寫上您想吃的美食與數量,再交給店家即可,座位請自己找。

4

話說這裡的用餐方式超有趣,點好餐,找到位子坐下後,就在思考 … 沒有要填寫桌號 … 桌上也沒有桌號,店家怎麼知道誰點了什麼?結果馬上看到了有趣的送餐方式。

店家會看大家所寫的單子菜色來炒出總數的份量,然後由服務員們端著菜開始喊著有誰點XXX,有點的人記得快點舉手呼喊啊,不然可能就要在繼續等待下去了哈哈哈,等到下次要在炒的時候,可能就不知道又是多久以後囉 ~

所以請大家耳朵豎高高,雙手準備舉起來 表情符號 雖然等待時間有點久,但是卻非常美味值得,大家可以來試試看。

對了!因為桌椅都擺在路邊,周邊店家又都已打烊,所以除了路燈的燈光,用起餐來其實很黑暗,建議大家可以帶個燈或是自己打燈吃,或是很幸運的挑個夠亮的地方用餐 表情符號 不然老實說,其實非常的暗濛濛唷 ~

5

麻油腰子,好好吃的麻油腰子啊!彈牙又脆,口感超讚的,就連醬汁的滋味也超完美,沒有臭臭的酒味,只有麻油的濃郁香氣,而且濃度非常適中,不會太嗆鼻,超讚的,連妞比都愛死了,一直稱讚個不停。

6

超好吃的炒羊肉,香濃的醬汁,青脆香甜的空心菜,軟嫩的羊肉,沒有一堆討人厭的筋與腥腥的羊騷味,實在是太順口下飯了,下次來以上兩種依然必點啊 表情符號 表情符號 表情符號 話說呀,雖然菜單上沒有價格,但是整體吃下來不貴喲,忘記多少了 …,但是妞比說這價格來說非常平價呢!讚讚的!難怪人潮這麼多,不是沒有理由的!

士林夜市宵夜 無名熱炒快炒 士林隱藏版美食

地址:台北市士林區士林夜市的大東路上 ( GIORDANO前方 / 少年街旁 )
營業時間:士林夜市打烊後 / 凌晨 / 休息時間不一定
更多照片:士林夜市宵夜 熱炒快炒 士林隱藏版美食
❤ 士林宵夜 / 士林美食 / 士林快炒 / 士林熱炒 / 排隊美食 / 士林推薦必吃
❤ 士林夜市宵夜 / 士林夜市美食 / 士林夜市熱炒 / 士林夜市快炒 / 士林夜市推薦必吃
❤ 大東路美食 / 大東路宵夜 / 士林隱藏版美食 / 捷運劍潭站美食 / 大東路熱炒快炒

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *