台中西屯美食 燒町 たこ焼き 手作 食事處 13種創意口味章魚燒 逢甲夜市日式料理 一吃就上癮 炙燒起司好好吃啊!

逢甲夜市美食林立,又發現一間值得再訪的好料啦!擁有13種創意口味的章魚燒小攤,燒町 たこ焼き 手作 食事處,炙燒起司口味超好吃,起司量好大方,小編一吃就上癮啦  大力分享給大家知。

たこ焼き 手作 食事處位在台中市西屯區福星路上,熱鬧滾滾的逢甲夜市中,開車或騎車來都好方便啦!附近停車場超多,畢竟這邊是很熱鬧的觀光景點啊!只要您願意走點路 ( 五分鐘左右 ),汽車也可以停到好便宜的停車場啦!而機車就簡單了!附近格子就不少。

像我們這次開車來就是停文福停車場 ( 平日半小時15元,假日半小時25元,不過它後方還有一間10元的,下次我們應該會跑到後面去 表情符號 超近又更便宜 ),走到逢甲夜市約五分鐘左右而已,根本沒多遠,反正進夜市也是走來走去,根本沒差這幾步路。

不過你若是會逛較久的話,建議是停一次多少錢的那種 ( 最貴是看到一次100元而已,也沒多貴啦!停很久的話就太超值了!) 反正走點路比起緊張兮兮的違停來的好吧!一台車載親朋好友們一起來除一除平分停車費也更便宜了!

香噴噴!熱呼呼的章魚燒純手工製作,從麵糊、美乃滋、醬汁、以及所有的醬料,都是老闆純手工製作而成,為了保持章魚燒的脆度與口感,現點現做是值得大家耐心等候的!若是人很多會給號碼牌,不過幸好今天沒有一堆人,沒有等太久就到手啦 

燒町的菜單在這裡,口味超多種,超有創意啊!各種配料好獨特的新組合,價格最便宜50元,最貴70元,章魚燒共有六顆,現做的很燙請小心食用喔!

超滿意的 表情符號 表情符號 表情符號 初體驗點了香濃NO.1的炙燒起司口味,果然是值得大推的美味啊!起司好牽絲、好香濃,香翻天啦!起司控的小編愛死了!起司份量給的很大方,一點都不小氣,幾乎口口都可以品嚐到香濃起司的迷人好滋味,太爽了!醬汁也好吃,章魚燒也很不賴,完全值得再訪啊!大力推薦給大家,下次要一人點一份了!不想和妞比分享  “

燒町 たこ焼き 手作 食事處

電話:0985-022-815
地址:台中市西屯區福星路349號1樓
星期一至四營業時間:下午5點半 ~ 晚上11點半
星期五至六營業時間:晚上5點整 ~ 凌晨24點整
星期日營業時間: 晚上5點半 ~ 凌晨24點整
粉絲團:燒町たこ焼き(章魚燒)/ 歡歡愛店
ㅿ台中美食ㅿ逢甲美食ㅿ西屯章魚燒ㅿ日本料理
ㅿ台中章魚燒推薦ㅿ逢甲夜市美食ㅿ福星路美食
ㅿ燒町章魚燒ㅿ日式料理ㅿ逢甲章魚燒推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *