台中西區美食 生 Shabu Shabu 火鍋 涮涮鍋 日式風味 凌晨宵夜場 自製沾醬好涮嘴 海陸鍋 麻油雞 海鮮鍋

凌晨宵夜場又找到一間啦!營業到凌晨一點整,夜貓子又有地方可以去了  生 Shabu Shabu 火鍋,正是一間日式風味的涮涮鍋餐廳,自製沾醬好涮嘴,還有海陸鍋、麻油雞、海鮮鍋可以任君挑選喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

生 Shabu Shabu 火鍋位在台中市西區華美西街上,勤美向上市場就在附近,美食餐廳林立,不過要發現它也很容易,因為是一間好美美的火鍋店喔!路過超像咖啡廳的啦!也因為裝潢很美,前幾次路過時都以為價位肯定很高,結果其實不會喔!價格落在250至650元之間。

搭公車的朋友可於忠明南精誠七街口公益公園 ( 公益路 ) 站下車,步行路程不用五分鐘,對於我們來說還是騎車最方便又好停啦 表情符號

入座後就是看菜單並直接向店員點餐即可,就像吃石頭火鍋的概念,沾醬也可以DIY搭配,話說左邊米色的是胡麻醬,超好吃的!感覺當沙拉沾醬都可以很開胃,真的好吃翻了!香甜又濃郁,和男友都超愛的!

右邊咖啡色的應該是醬油,但是很像日式的香甜醬油,不是台灣死鹹的醬油,直接沾都很順口,香甜又酸甜,應該是水果醬油?又或是燒肉店的燒肉沾醬,反正都很讚喔 表情符號 就是那種清爽的好滋味啊!一旁還會附上蔥花、蘿蔔泥、辣椒、辣椒醬、蒜泥供客人自行DIY。

菜單在這裡,全日供應,種類不算多,但是基本的都有,梅花豬、雪花牛、翼板牛、牛小排、安格斯肋眼牛、海鮮鍋、養生麻油雞、蛤仔鍋、鮮蝦鍋、鯛魚鍋、海鮮雙拼、海陸鍋。

主食可挑白飯或粉絲,而共鍋的小規矩,國中以下共鍋免費,不過不是的話就是每人收100元嚕!不過可以抵消費所以很OK!畢竟你佔了人家一個位子啊!

蔬菜盤來囉!真的是滿滿的只有蔬果啊 表情符號 真希望可以有一些火鍋料,不然對於挑食的小編來說有點哭哭啦 !!!!!

涮涮鍋的湯頭就是鮮甜清爽又可口,喝了不少碗  也加了不少次湯哈哈哈哈!

妞比的雪花牛來囉!好吃耶!牛肉本身的香氣很足夠,口感也很讚,油花雖多但不噁心、無油膩膩,簡單涮一下有變色就可以大口大口品嚐,不管是直接吃還是沾醬配都非常美味唷 表情符號

小編的海鮮雙拼鍋來嚕!鯛魚、鮮蝦、蛤仔可以三選一,也都很不錯喔!有新鮮,蛤仔也都吐沙吐得很乾淨,一旁的飲料是另外點的!冬瓜茶與冰紅茶一杯只要30元,不小杯喔!份量與滋味不錯。

整體來說很不賴,環境放鬆舒適又美,很像咖啡廳的感覺,不過有聞到一股很刺鼻又濃的味道,好像是香水的感覺?很熟悉的味道,但又一時想不起來 …. 幸好食物送上桌開始煮後味道就消失了 ~ 不然有點不太舒服。

餐點都很好吃,不過小可惜就是份量有點少,沒有吃得很飽,就是不餓而已,沒有很滿足、痛快的飽足感,等等需要再買些東西吃的概念  不然晚點很快就又餓了!

生 Shabu Shabu 火鍋

電話:(04)2321-6667
地址:台中市西區華美西街一段28號
營業時間:下午5點半 ~ 凌晨1點
公休日:星期日
粉絲團:生 Shabu Shabu 涮涮鍋
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中凌晨宵夜
ㅿ台中凌晨火鍋ㅿ台中凌晨餐廳ㅿ台中凌晨推薦
ㅿ華美西街餐廳ㅿ台中涮涮鍋推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *