Sandy Dai 戴孟涵新秘 造型工作室 彩妝造型教學 婚紗攝影 MAKE UP FOR EVER 彩妝師 寧夏夜市 捷運雙連站 民生西路

每個女孩都期盼能嫁個好老公,夢想有個令人永生難忘的完美婚禮,那一天的妳,是最美麗的!獨一無二的!令人驚豔的妝容,精緻的妝髮造型,漂亮的禮服婚紗,再來到這一步之前,尋找適合妳的新秘更是一件值得認真思考的問題了!台灣新秘這麼多,到底誰的技術真的專業又厲害?又可以與妳充滿默契的完成妳所希望的一切美麗幻想呢?


 最新資訊!抽獎活動!快來霈小姐的粉絲團聊聊天喲啾咪 

新娘整體造型師Sandy,新娘秘書、雜誌後台造型經驗近10年以上,我喜歡把人變美的工作,更喜歡感受幸福的場合,希望你/妳們能將這份讓人變美的任務交給我 ( 引用於粉絲團 )

本篇我們來聊聊 Sandy Dai 戴孟涵新秘 造型工作室 ♥ 這位美麗的女孩兒不僅是一位專業的新秘,更是還有提供彩妝造型教學婚紗攝影服務,更曾為MAKE UP FOR EVER彩妝師,非常的厲害啊!將呆呆的我交給她處理,一定可以瞬間變得楚楚動人 xDDD ” 醜小鴨大變身任務。

Sandy Dai 戴孟涵新秘 造型工作室就位於寧夏夜市周邊,台北市大同區民生西路上,距離最近的捷運站為捷運雙連站,步行路程約500公尺,6分鐘,若是搭乘公車前來更是方便了!可於靜修女中民生西路口雙連市場站都可以抵達,附近公車站超多,走路時間更是大為縮短,像我就是選擇搭公車來。

而且更讚的就是,因為附近就是越晚越熱鬧的寧夏夜市,所以汽、機車的停車問題可以說是超好解決啊!機車附近很容易暫停,也有許多格子,超好找的,汽車的話可停於附近家樂福 ( 比較遠些,但很安全 )、對面學校那邊也有停車場,路邊格子也不少,地點超讚的!

哇哈哈哈哈哈!請忽略剛睡醒又素顏 …. 還滿臉迷茫呆滯的我 表情符號 ” 今天來測試一下我的妝髮造型,和親切又熱情Sandy討論著我希望的妝容與頭髮造型,妳若是不太會形容與表達,可以帶著一些照片來給Sandy參考也很OK!

就如同來到美髮店一樣,貼心服務呵護備至,而且整個討論與溝通下來,完全有用心地聆聽顧客的需求與喜好,沒有一直打槍我,或是一直死死的堅持自己的審美觀來要求客人應該要怎樣才是好,不這樣就等於不好之類的,非常尊重我的想法與喜好。

甚至還會超熱情的給我專業意見與更多類似的多重選擇,再開始變美美之前的事情溝通,整個就是非常的愉快啊 表情符號 表情符號 表情符號 最喜歡這種了 ~ 尊重對方想法,聆聽他人意見,喜好與審美觀每個人本來就都不一樣的,就像食物的好吃與否,都是很主觀的!能被在意的感覺真的很棒。

我的眼睛變得好美、好有神喲 表情符號 和剛剛睡眼惺忪的模樣差真多,長長又捲翹的睫毛,放大又變長的雙眼,自然又沒那麼厚重的妝容,可愛的臥禪,這一切都是我一開始所提出來的夢想要求啊!太感動了!親愛的Sandy都有認真地聽進去,我的每一種訴求與希望,不是按照自己的喜好來畫別人的臉,太噴淚了 ~

會如此感動正是因為 …. 我常常去美髮店都會變成設計師的白老鼠,一開始的前置步驟,說了一堆需求與討論、溝通都被當成屁,事後完成發現根本不是我要的造型時,就很愛用一句「現在就是流行這樣啦!」、「這樣比較好看啦!」、「這樣才適合妳啦!」….. 來打發我,真是OOXX!乾我屁事啊 !!!!! 請弄成我喜歡的樣子好嗎?不然一開始的溝通討論是心酸喔 …. ((( 白眼技能發動

專業的新秘Sandy,連彩妝品都跟著好專業啊 表情符號 不管我說什麼 ~ 通通都拿的出來 表情符號 我所提出的所有妝容,也都可以輕易地完成它,達成所有我的美麗夢想,從醜小鴨變成天鵝的夢,是真的可以實現的,安心地交給Sandy的巧手吧!

有了完美的妝容,當然也要有完美的髮型囉!說到髮型,我立刻提出說我的頭髮實在很悲劇,髮質細又軟,扁扁塌塌一直以來都是我很煩惱的一件事情,不管是花了多少時間整理,弄得多美麗、多完美,只要出門一陣子或是安全帽一下去,立刻露出真面目、大走山,怎麼定型它都無法。

所以貼心的Sandy就有幫我將髮尾燙的捲吱吱 ~ 最容易扁塌的頭頂更是幫我燙上了暫時性的玉米鬚來支撐,WOW!居然還有這種神奇的器具,整個超想買啊哈哈哈哈 ( 重點錯誤 表情符號 ) 超喜歡低調的在頭髮中藏玉米鬚,因為真的很有效果,但又不太想真的去燙,因為頭髮會長長,玉米鬚位置會亂跑,所以對於這種一次性的玉米鬚技術真是讓我太驚艷又喜歡了 表情符號

戴孟涵新秘造型工作室有著美麗又溫馨的環境,就像女孩兒的房間一樣夢幻,牆上還掛著潔白的禮服耶 表情符號 讓人非常的舒適放鬆,而且還有沙發座位,朋友、老公陪同前往也很適合,重點是!親切的Sandy超會和客人聊天,整個氣氛下一點都不無聊啦!開心快樂又幸福的氛圍啊!

將將將~!驗證成果的時候到了!美麗的妝容與髮型都大功告成囉 表情符號 表情符號 表情符號 整個好像從小屁孩變成貴婦啊!連朋友都讚賞不已,哎唷!人家都害羞了!可惜人家手很殘,未來想再靠自己畫成這樣也辦不到了哈哈哈哈哈 ~ 只能靠照片懷念了 表情符號

捲捲的髮尾,濃密的睫毛,飄逸的長劉海,整個超有氣質的啊!要是再穿上美麗的婚紗肯定美到一個翻掉,嘖嘖!話說有好一陣子沒有幫自己拍一下紀念寫真了!姊妹都跑去拍了 ~ 有點羨慕啊 ~

想要美美的結婚與拍婚紗嗎?想要學習厲害的彩妝造型嗎?快來找Sandy吧 表情符號 表情符號 表情符號 表情符號

Sandy Dai.戴孟涵新秘.造型工作室,名片。

本篇文章我就乖乖當美麗的麻豆了!感謝專業的攝影朋友協助拍攝與紀錄 表情符號 表情符號 表情符號 本篇所有美麗照片都是Bill所拍攝的喲 
BillDENG Studios:www.billdengstudios.com 美食 x 商業攝影

Sandy Dai 戴孟涵新秘 造型工作室

連絡電話:0910-327-864
地址:台北市大同區民生西路231號5樓 ( 寧夏夜市對面,HANG TEN樓上 )
信箱:nov2072@ymail.com
部落格:仙蒂小姐.愛漂亮::
粉絲團:Sandy Dai 戴孟涵新秘.造型工作室
❤ 台北新秘 / 新秘推薦 / 彩妝造型教學 / 婚紗攝影 / 美容乙、丙級證照

initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac
【網站】佈置用

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *