團購美食 品好乳酪蛋糕 貝禮詩香蕉生巧 100%北海道乳酪使用 安心食材 凍的涼的都好吃 自用送禮都適合

感謝朋友送的禮物啊  聽高雄的朋友一直推薦說這間蛋糕店的乳酪蛋糕神好吃,店名都叫品好乳酪蛋糕,商品也幾乎全都是各種創意口味的乳酪蛋糕,嗯 ~ 真的很讓人期待,感覺就是乳酪蛋糕的專門店啊!這家乳酪蛋糕到底是多好吃、多厲害咧 ~ 咱們繼續看下去。


 最新Hot資訊!Free抽獎活動!快來找小編聊聊天喲啾咪 

堅持每日新鮮現做餅乾底,使用100%北海道乳酪,這麼用心的品好乳酪,除了可以網路宅配到你家,當然也可以自取囉!地點除了高雄,台北士林其實也有點可以自取,其他地方麻,還是要乖乖宅配囉 表情符號

下單方式非常多,ATM、線上刷卡、超商條碼、貨到付款都可以,美味蛋糕更是使用黑貓低溫宅急便,切記啊!收到蛋糕記得快快擺入冰箱中,在常溫下不要擺超過一小時喔!且比起冷藏,店家更是推薦冷凍唷!才能保存住重乳酪蛋糕的新鮮度,還有美食請盡快解決,不然擺太久吸收到冰箱內雜物的味道可就詭異啦 ~

我選擇的乳酪蛋糕是貝禮詩香蕉生巧乳酪蛋糕,六吋大,880元,重量達600公克,可以選擇是否要幫忙切八塊還是不切,揪甘心ㄟ!

貝禮詩香蕉生巧乳酪的特色:選用75%CACAO BARRY黑巧克力中和了香蕉與北海道LUXE乳酪,並用足七天時間,浸浴在溫潤的貝禮斯奶酒裡,濃醇可可奶味及溫和酒香涓滴入味,錯位的搭配,瞬間將香蕉巧克力提升為大人味的乳酪蛋糕。

打開美美的盒子,有乳酪蛋糕與餐盤,不管是在家吃還是在外面吃都愜意,但是建議在家吃比較好,因為蛋糕很硬需要準備一把刀子啊    裡頭可沒有附那種脆弱的刀子喔!因為這蛋糕是冷凍的,非常硬啊!不拿真的刀子可是切不開的!

揪甘心ㄟ!還有冷凍蛋糕的切法教學,馬上學來試試看,果然超好用。

禮盒的開法也是超輕而易舉,完全不怕傷到蛋糕或是吃一吃收不回去。

美美的!看起來好好吃啊 表情符號 表情符號 表情符號 讓人期待萬分,上頭撒滿了紮實又酥脆的杏仁角,上層厚厚滿滿的75%黑巧克力,受不了!立刻切開它。

溫柔的撥開它,冷凍保存15天,別當裝飾品擺著捨不得吃啊 表情符號

噢噢噢噢!看起來超好吃的!用店家教的那種切法果然好切又美麗。

冷凍的乳酪蛋糕口感超像在吃冰棒,有夠硬梆梆,叉子都插不太進去哈哈哈哈!刀子也沒那麼好切成小塊小塊吃,根本就是拿來啃的吃法 表情符號 畫面有點野蠻人哈哈哈哈 ~

但香氣真的很棒,第一層的巧克力香濃順口,微微的苦又搭配著香甜滋味,最愛吃這種巧克力了,死甜的巧克力根本難吃又膩口,香氣根本比不上,連不太愛吃巧克力的我都覺得很滿意。

酸甜、微軟的香蕉更是涮嘴又開胃,讓人想一口接著一口吃,主角乳酪蛋糕也真的很不遜色,連最底部的餅皮也很香啊!不管是口感還是氣味都非常討喜,但我個人不太愛吃硬梆梆的東西,所以我會先丟常溫或是冷藏一陣子在吃,就看大家的喜好度囉!值得一試的好滋味分享給大家。

品好乳酪蛋糕

電話:0968 771 100
官方網站:品好乳酪蛋糕
粉絲團:品。好乳酪蛋糕
IG:pincheesecake2016
❤ 乳酪蛋糕推薦 / 高雄乳酪蛋糕 / 團購美食 / 宅配美食 / 網購美食 / 高雄蛋糕

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *